Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Эссен, Германия
15.03.2014, 19:03
Взрослые + травмы = ?
Ну шож - хореография прошла можно сказать на ура! В самом начале правда слегка темнело в глазах и дыхание было слегка шумнее обычного, но потом организм как-то вспомнил, что мы вообще то это уже когда-то делали и не падали в обморок, и на второй, хотя и более сложной по выносливости части, уже шум в ушах ушёл и я уже не задыхалась так явно. Все мне делали комплименты, включая педагога, про мой вид - да я и сама заметила, что балетное "обмундирование" стоило того, теперь я себе такой уж ужасной в зеркале не кажусь, вполне даже прилично! Мышечно я не почувствовала большой разницы, но ушёл некоторый процент растяжки, а также сложнее стало держать равновесие на середине - это итак плохо получалось, но теперь совсем перестало, но это всё дело наживное. Рука помешала только один раз - делать шпагаты, так как они у меня неполные, я не смогла оперется в пол обеими руками и поддержать себя. Взялась левой рукой за станок, попыталась сесть на шпагат поддерживая себя так, но встать после этого вытягивая себя наверх очень неудобно и почти невозможно. Но это тоже дело наживное и не так уж необходимое - можно тянутся и по-другому. В остальном рука не давала о себе знать абсолютно - все упражнения у станка и на середине, а также прыжки получились практически как обычно, ничего не болело. Я очень рада! Вновь двигаться - это крууууто, прям чувствуешь себя вновь человеком
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.