Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Эссен, Германия
15.03.2014, 14:20
Взрослые + травмы = ?
Кстати говоря сегодня поняла одну вещь - если бы не мои предыдущие занятия спортом, я бы наверное сейчас на данном этапе решила, что моя рука уже практически восстановлена и особо дальше парится не стоит. Если задуматься в повседневной жизни мне уже практически ничего не мешает - так как я не мальчик, драться мне не надо, а тяжёлые (более 2 кг) вещи в правой руке мне носить необязательно, так как с одной стороны есть левая, а с другой стороны есть мужчина, который всё равно что-то сверхтяжёлое для меня итак обычно носит. На флейте мне играть уже ничего не мешает, на пикколо играть тоже могу, хотя визуально это слегка коряво выглядит, но я уверена, что очень скоро и это уйдёт.
Но... Я СОВСЕМ не считаю, что у меня полноценная рука! И я думаю это как раз благодаря спорту! Я прекрасно понимаю, что даже выносливость обычная от полутора месяцев вынужденной диванной жизни ушла практически полностью. Шутка ли - после двух минут обычных несложных упражнений лёжа (где даже рука не участвует) у меня кружится голова и начинает зашкаливать пульс! Мне надо блин окошко открыть и подышать! Это ж ужас... Пробежать я могу без остановки вместо обычных 30 минут - наверное минуты 2-3. Упражнения я делаю не с обычной резиной (она у меня синяя), а с "инвалидной" то есть физиотерапевтической розовенькой. Причём растягиваться розовая начала буквально несколько дней как. То есть по моим сегодняшним понятиям - я инвалид. Так что да здравствует спорт! И спасибо за это фигурному катанию, как главному мотиватору! (Это если вписывать всё в рамки "почему взрослой тёте надо заниматься фк", но это оффтоп однако). Одно радует - вес сохранился.
Ну всё побежала одеваться на хореографию, вечером доложу как всё прошло. Прямо накануне перелома наша хореограф сказала мне уже приобрести наконец балетный купальник, а то я ходила год чёрт знает в чём - пыталась приспособится и экономить, но эта одежда всё время полусваливалась с меня в ответственные моменты Короче сегодня я иду в полном параде - приобрела вчера белые колготки, чёрный простой купальник и чёрную балетную юбочку. Сегодня абсолютно САМА сделала себе кичку! Это прогресс! На локте шрам затейпирован, шобы людей не пугать физиотерапевт мне сделала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.