Но... Я СОВСЕМ не считаю, что у меня полноценная рука! И я думаю это как раз благодаря спорту! Я прекрасно понимаю, что даже выносливость обычная от полутора месяцев вынужденной диванной жизни ушла практически полностью. Шутка ли - после двух минут обычных несложных упражнений лёжа (где даже рука не участвует) у меня кружится голова и начинает зашкаливать пульс! Мне надо блин окошко открыть и подышать! Это ж ужас... Пробежать я могу без остановки вместо обычных 30 минут - наверное минуты 2-3. Упражнения я делаю не с обычной резиной (она у меня синяя), а с "инвалидной" то есть физиотерапевтической розовенькой. Причём растягиваться розовая начала буквально несколько дней как. То есть по моим сегодняшним понятиям - я инвалид. Так что да здравствует спорт! И спасибо за это фигурному катанию, как главному мотиватору! (Это если вписывать всё в рамки "почему взрослой тёте надо заниматься фк", но это оффтоп однако). Одно радует - вес сохранился.
Ну всё побежала одеваться на хореографию, вечером доложу как всё прошло. Прямо накануне перелома наша хореограф сказала мне уже приобрести наконец балетный купальник, а то я ходила год чёрт знает в чём - пыталась приспособится и экономить, но эта одежда всё время полусваливалась с меня в ответственные моменты
Короче сегодня я иду в полном параде - приобрела вчера белые колготки, чёрный простой купальник и чёрную балетную юбочку. Сегодня абсолютно САМА сделала себе кичку! Это прогресс! На локте шрам затейпирован, шобы людей не пугать физиотерапевт мне сделала.