Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
04.11.2012, 16:08
Взрослые + травмы = ?
bregalad пишет:

Ничего странного нет: МРТ - это самый дорогой вид иследования. И его цену составляет не только софт для обаботки полученных изображений (да, современный стандат - Dicom), а и сам аппарат, помещение и его оснащение всем необходимым, эл. питание, персонал, который непосредствено работает с пациентами и технический персонал. Территориально эти центры расположены на территории крупных мед. центров, но, как правило, они - частные организации, подписавшие договор с больничными кассами. В медцентрах республиканского значения есть МРТ аппараты, но не новейшего типа (открытые, с максимальной, на данный момент, чёткотью изображения и сминимальным вредным воздействием на пациента). И очередь в таких центрах ещё больше, чем в том, куда направил меня ортопед-травматолог. Например, МРТ головы люди ждут по 9 месяцев и это НОРМА. Так что, мои 2 месяца - это по нашим меркам "очень быстро".
Не мне же решать про операцию: будут показания - поставят на очередь, нет - никто делать не будет. Это же не маникюр, стрижка или вставление серьги - "всё, что клиент пожелает"!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.