Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Киев
08.03.2007, 23:09
Взрослые + травмы = ?
daniil пишет:
Странно мне то, что Вам неизвестно, что Вы надорвали. Врач не говорил?

Я названия не знаю , а пальцем место и направление показать могу
Сегодня выяснила, что это - типично фигуристская травма .
Один из наших ребят уже 5 раз точно так же надрывал связки (3 на левой, 2 - на правой) - при вытянутом носке рывок внутрь. Причем у него 2 раза причиной была рассыпанная мелочь на массовом

Теперь новости приятные:
Я сегодня была на тренировке!!!! И даже каталась!! 35-40 минут.
Самое трудное - дойти с (оказывается) тяжеленной сумкой до катка.
Самое противное - выходить на лед: совершенно не подумала, что обычно становлюсь на носок (как раз больной ноги!). Хорошо, что меня с двух сторон крепко держали...

Видели как медведь в цирке на коньках катается? - это, наверно, будет самый точный образ моего "выступления"
типа-елочка, типа-фонарики, типа-змейка - последние - на доезде, чтобы не толкаться сильно... И все это с ужасом в глазах "Хоть бы не сбили!" Под конец я даже аккуратненько развернулась не звух ногах назад на змейку. Вперед - уже с подстраховкой .
Тренер за мое "катание" даже денег не взяла

Зато потом я "изображала из себя Тарасову"
- стояла у бортика и раздавала ЦУ сестре и друзьям, "смотрела" элементы, подгоняла "болтальщиков" - и так до конца двухчасовой тренировки!

И, конечно, море положительных эмоций от встречи с друзьями, от самого запаха льда! Ну, и от праздника тоже
Доктор был абсолютно прав, выпуская меня на лед - Моей лапе сейчас даже лучше, чем вчера
И вообще, жить стало веселее
Только устала, как собака.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.