Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
04.08.2012, 11:01
Взрослые + травмы = ?
myra0806Да-а-а-а! Ваши ледовые успехи впечатляют! Про прыжки на льду стала задумываться к концу второго месяца после первого выполза на лёд. И это - только задумываться. Нормальными, похожими на прыжки они стали к концу третьего месяца. Но там снова случился перерыв, месяца на 1,5. В общем, всё у Вас хорошо, не форсируйте, и всё вернётся. А страх перед элементом, на котором случилась травма - тоже вполне естесственное явление: я все коврики, где они только постелены у входов, обхожу стороной. Смешно, но это правда.
А что касается моей лапы, то, всё-таки, наверное, слишком многого хочу. Вчера ходила к семейному врачу на очередное продление листа нетрудоспособности. На вопос: "Как нога? Болит? Отекает? Как объём движений?" честно отвечала, что и болит, и отекает, радует, что двигается с каждым днём по чуть-чуть, но лучше, но вот этот способ передвижения - вроде на 2 ногах и без костылей, но та-а-а-ак медленно и очень не на долго сил хватает... Мой ответ врача рассмешил: "Подождите, после 6 недель наступит сдвиг в лучшую сторону". В общем, оперург жестоко шутил, когда брал с меня согласие на операцию, что через 2 недели я вернусь в строй... В общем и целом, тоже всё нормально, за исключением гематомы, наверное. Но Вы правильно пишите, - Прорвёмся!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.