Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
24.02.2012, 02:11
Взрослые + травмы = ?
myra0806
Ну и чудненько, что без неприяных ощущений! Потихонечку, помаленечку увеличивать нагрузку на сопротивление.
А с врачами оно так: без клещей никак! Хотя... в понедельник пришлось пообщаться с такой "пульмонологом"... Кхе-кхе... В общем, когда стала давить вопросами, на подобие клещей, меня отправили ...в интернет, за информацией. Выйдя с приёма такого "врача", до сих пор не могу понять: а в чём толк-то был?
Mashuk, Амарант, девушки... У myra0806 перелом, всё же, м/берцовой кости в нижней трети, а лодыжка - это сильно ниже: на уровне суставной щели (мой вариант), чуть ниже или чуть выше, то есть "лодыжка" - это ещё суставная часть кости (вот эти самые "косточки" голеностопа и есть - "лодыжки", внутренние и наружние) и в удержании вертикальной нагрузки принимает самое непосредственное участие, а "нижняя треть м/берцовой кости" - это уже, по-любому, выше сустава и нагрузки при вертикальном положении тела, не несёт никакой, на этом отрезке длины вся нагрузка достаётся б/берцовой. А м/берцовая срастётся и так, на снимке чётко видно, что края отломков соприкасаются. Не пугайте человека, ОК?
myra0806, спокойствие, только - спокойствие!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.