| Mashuk пишет: |
1. Ай Ай! Тоже хочу пальчиками карандаши собирать!!!!!))))) 2. сегодня вспомнила слова врача-"только ногу за уши не забрасывайте", было сказано в контексте-ногу не трясти и не напрягать! Так вот я уже так обалдела от гипса, что буквально непроизвольно пытаюсь ножульку куда-нибудь пристроить, получаются самые смешные положения, но за ухо пока никак)))) 3. ощущения такие, что снимите мне гипс, я побегу!!!! 4. Было бы здорово встретиться и вправду на соревнованиях где-нибудь!!!!! Познакомиться !!!))) |
1. "Mashuk", и так, считаем: 7, 6, 5, ...
Как только, так сразу и сможете это упражненьице испробовать на себе. Только терпения воз побольше приобретите. 
2. Где-то со второй половины гипсового заточения, нога стала сама напрягаться и со всей доступной силой упираться в подошву гипса (он у меня был "сапожком" с пальцами, открытыми только сверху, снизу и с боков была плотная гипсовая тюрьма). Организм, чесслово, фигеет от долгого обездвижения конечности...
3.
как "побежите", потом поделитесь впечатлениями... 4. Если несколько людей очень хотят чего-то одного - оно обязательно сбудется!