Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
21.02.2012, 13:17
Взрослые + травмы = ?
Mashuk
Ох, ну и любите же Вы приключения! Это я не про отопительную систему (с ней, по видимому, на всём просторе бывшего СССР не ладно ), а про стукаться пальчиками. Если гнутся, разгибаются и не отекли, то, скорее всего, - ничего страшного, просто ушиб. А в гипсе - да, постоянно что-то давило, тянуло и болело, причём, далеко не всегда место перелома или порванных связок. Спасала имитация движений внутри гипса, улучшался кровоток и боль проходила. На время. Странно... За время одноножия похудела на 5 кг:: мышцы с обеих ног спали сильно, на сломанной и бедро вдвое худее стало, а уж голень когда из гипса вызволили - без слёз смотреть нельзя было: намёки мышц остались только спереди голени (аккурат под щелью в гипсовом "сапожке"), ими могла чуть-чуть шевелить, а икроножная мышца висела тряпочкой... :( Что значит, остаться без ежедневной нагрузки. Котяра Ваш насмешил - оригинальное благословение придумал. Спасибо, Mashuk, это уже вторая из трёх мурмяук, самая младшенькая... Для меня некрасивых кошек не бывает. Это ещё один мой неизлечимый диагноз наравне с ФК.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.