Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
15.02.2012, 02:07
Взрослые + травмы = ?
Renia
Нечего подглядывать, давай, присоединяйся. Опыт каждого неоценим для каждого следующего.
Эх, кабы не надо было на работу - ну их, эти ледяные бугристые тротуары!
Спиралька
Даже не пытаюсь сравнивать разные виды спорта по степени опасности.
А про случайности... Ну да, "шла, зацепилась, упала, - перелом..." Почти по Никулину. НО... в моей "случайной" травме есть жестокая закономерность. Коврик торчал всеми 4 углами весь сезон. Лежал он на проходе между раздевалками и основным катком. Каждый раз, хотя бы один проходящий по нему, запинался. Бывало, падали, но без последствий, обходилось. То, что кто-то однажды должен был из-за этого "торчка" травмироваться - было очевидно всем, кроме работников ледового. Девушки из группы рассказывали, что на следующий же день коврик был перевёрнут торчащими углами вниз. Испугались, что подам жалобу в инспекцию по безопасности труда. Обидно? Наверное, да. Но пусть лучше я, нежели детки-спортсмены. А самое страшное - в этом сезоне "торчки" всюду: в холле, на проходе, в раздевалках... То есть, никто и ничему не научился. Кто следующий?!!
Подругу Вашей дочки безумно жалко! У ребёнка ещё вся жизнь впереди! Но кто-то ведь разрешал тренироваться на лошади, которая с точки зрения безопасности была ненадёжная. (Не помню, в какой книге читала про скакунов, что спотыкающаяся лошадь - это смертельная опасность для наездника). Опять вопрос - случайность ли? Сил и терпения девочке и её близким пройти такой тяжкий путь!
myra0806
Почему-то люди больше всего боятся диагноза "перелом". Разрывы связок или мышц порой доставляют страданий не меньше, а последствия ощущаются всю жизнь.
Над своими нелепыми травмами тоже люблю посмеяться. Ну не плакть же!
Все и всё срастите и обязательно вернётесь на лёд! Renia не даст соврать, мыслей "а зачем мне всё это надо?" было и у меня предостаточно ...до первого выхода на лёд. Благодарна дочке и товарищу по ледовому хобби, которые, буквально, выпихнули меня на лёд, как только врач дал "добро"! Посидела бы без льда ещё месяц, - кто знает, может и не рискнула бы всё опять начинать с нуля? Поэтому очень хорошо знаю, что значит поддержка таких же больных на всю голову.
Всем спокойной ночи!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.