Хорошо, что хорошо заканчивается... В гипсе, по морозу, в московском метро в одниночку... Чем не триллер?

А про то, что сшитый ахилл повтороно не рвётся, не надо заблуждаться: есть у меня на родине современник, знаменитый баскетболист - Арвидас Сабонис. У него разрывы ахиллов на каждой ноге были не по 1 разу. Поверьте, как звезду литовского баскетбола, его оперировали самые-самые каждый раз, но...
Понимаю, что бывают нелепые травмы, но в тяжких последствиях, чаще всего, повинны мы сами: не достаточно разогреваемся на разминке (или пренебрегаем упражнениями растяжки сразу после силовых нагрузок), переоцениваем свои возможности и выбираем опасную скорость для передвижения. Не беру в расчёт те случаи, когда инвентарь подобран неверно: слишком длинный/широкий ботинок конька, кроссовки "на вырост" или не фиксирующие пятки на приземлении имитаций ФК прыжков, на не подходящем покрытии выполняемые эти самые имитации... Это только то, чему свидетелем (и таки - да, непосредственным участником
) довелось быть самой за 4,5 летнюю карьеру ФИГУристки. (Да-да, девушки myra0806 и Mashuk, как бы мне ни было приятно, что называете меня "фигуристкой", но реально-то глядя, я от слова "фига" скорее...
). В общем, здравый подход к жизни никто и нигде не отменял, как бы ни пьянило нас пребывание на льду и занятия ФК.