Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
03.02.2012, 23:15
Взрослые + травмы = ?
lfhbyf пишет:
У меня был вывих с переломом и разрывами связок с обеих сторон голеностопа. Была 3 недели ( вместо 6)в гипсе, потом в лангете. Вышла на лед через 2.5. месяца, но первый раз выдержала только 20 минут. Постепенно довела до часа-полутора. Нога еще болит при ходьбе, но с каждым днем все лучше и лучше разрабатывается. Смешно, но в коньках передвижение дается легче, чем пешком. Уверена, что если бы не тренировки, то до сих пор бы еще валялась на диване.

Меня в первый раз хватило на 15 минут... Потом ещё долго сидела на скамеечке возле льда и долго пыталась понять: "а зачем мне это нужно?! И - нужно ли?" Честно, первый выход был сродни пытке. Сейчас смешно, тогда же было не до смеха... Сама не чувствую, но окружающие говорят, что до сих ор прихрамываю. Чем больше хожу, тем заметнее хромаю. А на льду - кто не знает о травме, тот ничего и не заподозрит. В коньках оно всё по-другому. После катания даже отёк заметно спадает. В общем - волшебная сила льда! А вот ковриков (всех!) БОЮСЬ! Прямо мания появилась...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.007 сек.