Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
03.02.2012, 22:48
Взрослые + травмы = ?
bregalad пишет:
...у кого была проблема с малоберцовым нервом, тот отлично знает симптомы — очень трудно взять носок на себя, хотя от себя — нет проблем; невозможно привстать на пятке, мышцы-разгибатели стопы не работают, хота на носке, опять же, встаешь легко; все это на льду проявляется в том, что невозможно сделать дугу вперед-наружу, которая требует давления на середину и заднюю часть лезвия; я и эту проблему с нервом обнаружил, лишь когда по непонятной причине стал на льду постоянно спотыкаться на правой ноге). Но нет худа без добра: за этот период задний винт наконец-то стал более-менее получаться.

Проблема травматического повреждения малоберцового нерва всё ещё со мной. Этот нерв как и лучевой - хуже всего восстанавливаются. "На себя" нога совсем сложно управляется (ступени вниз - проблема та ещё!), но и от себя она тоже оттягивается неправильно - с таким косолапием, что мне, как бывшей будущей балерине, страшно на это смотреть! Поэтому на носочки встать можно, но нога при этом завёрнута внутрь и так и норовит снова подвернуться, как в момент перелома. И - да, спотыкание! Везде и постоянно, на абсолютно ровном месте... Как неуклюжая уточка!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.