Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулуп

Автор
Lviv
16.03.2017, 18:30
Тулуп
Lalika

ооо, и это вы ругали тулупчики моей подружки?

Кейт, в том-то и дело, что прыгают по-разному, и в конце концов, когда прыжок собирается в единое целое, - есть там какие-то нюансы типа доезда ноги или нету, - он выглядит характерно как именно этот прыжок. по сути тела у всех разные, у кого-то одни сильные стороны, у кого-то - другие, и если есть отрыв с нужного ребра, есть нужное число оборотов, докрут при приземлении, - значит, можно считать, что прыжок есть.

вот у Лалики прыжок выглядит как перекидной, - и нет этой явной характерности тулупа, - то над этим надо работать.. когда-то, когда я только начала смотреть выступления взрослых фигуристов, я недоумевала, - почему так много перекидных прыгают-то, да еще вот как-то так вторым прыжком в комбинации, - на самом деле это были тулупы-перекидные с зубца. хотя на начальном этапе зачастую без этого не обойтись, и все как-то с него сначала пробуют тулуп, уже потом собирая вместе дугу наезда, доезд, правильную постановку зубцовой, руки, выезд (полезно пробовать несколько тулупов подряд, чтоб немного прикрывать корпус).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.