Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулуп

Автор
Lviv
12.03.2017, 01:19
Тулуп
KateS

Так у меня выворотность есть, с ней все в порядке. А циркуля не было и нет, причем проблема со всеми циркулями, - я даже простейший (дуга назад внутрь) сделать не могу, - ощущения в тазобедренном очень болезненные. Не могу сделать только потому, что очень больно, и есть опасность получить травму.

Речь идет не о выпрыгивании с циркуля, а о том, что на заходе на тулуп возникает похожий момент, особенно когда надо доехать до зубца. Тут надо искать другой заход, - именно когда отрыв происходит рано, и получается вот этот момент в воздухе, когда ноги еще не ушли в группировку (то, о чем писали выше). Надо попробовать этот вариант перенести на лед. Прыжок в полоборота я прыгаю, это, кажется, одна из разновидностей прыжка *мазурка*. И там совершенно не надо доезжать до зубца. Мазурку можно прыгать и с флипового захода (моухок как на тулуп и смена ноги). И я эту подпрыжку сто лет прыгаю, и она мне никак с тулупом не помогла. Корпус в полутулупе развернут сильно наружу, и запаса на докручивание уже нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.