Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулуп

Автор
Эссен, Германия
15.03.2015, 15:57
Тулуп
Ну не могла же она поменять технику за неделю - естественно у неё таже техника И конечно, если сравнивать с Агафоновой, то там никаких откровенных зависаний нет. Но например на риттбергере во второй половине программы по-моему явно видно, что видимо сил вкладывала больше в толчок и в мах, поэтому фаза маха стала более заметна, чем обычно. По крайней мере, когда на время полоборота (то есть когда фигурист оказывается в воздухе на ход вперёд по отношению к отталкиванию) свободная нога всё ещё находится согнутой в колене, а не выпрямленной уже в позе плотной группировки, то рассмотреть мах всё ещё можно.
Я вот что подумала - не потому ли так много юных фигуристов прыгают двойные прыжки балалайкой (в особенности старшие двойные, на которых требуется больше вращения в воздухе), что не понимают как перевести мах в крутку, и получается, что так и остаются только с "махом"? Может быть я неправильно выражаюсь, но для меня "мах" – это свободная нога согнутая в колене в фазе отрыва ото льда. Может быть мы не одно и тоже имеем в виду? Про бедро я не очень понимаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.