Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какого размера должны быть коньки?

Автор
г.Жуковский М.о.
09.04.2011, 18:25
длина и ширина
У меня беда вообще. Купила изначально, когда увлеклась фигурным катанием, Wifа размера 8,5 по европейским меркам. Ноге в них было прекрасно, без дискомфорта, я прямо так радовалась, что такие чудесные ботинки. Этот 8,5 ничего ж мне не говорил, видимо, это что-то типа 43-го по нашим меркам или больше (мой размер обуви 39-40), а сейчас выясняется, что это скорее начальная стадия лыж, а не коньки. Сначала я озадачивалась тем, почему такое простое упражнение, как хождение и повороты на зубцах даются мне с каким-то ужасным трудом (когда добрые люди позволили покататься в коньках меньшего размера, это оказалось намного проще), потом обнаружилось, что впереди у носка куча места, теперь эти ботинки приходится утягивать так, что носок даже топорщится слегка. Пришлось покупать новые, раскошелилась на Риспорт Роял. Они тоже длинноваты для меня, но теперь уж я пошла на это осознанно из-за своей широкой ноги. Но по ширине они всё равно жутко жмут. Что делать, не знаю - мучиться разнашивать или покупать новые.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.