Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ритбергер

Автор
Москва
15.01.2017, 23:58
Ритбергер
Murchik пишет:
Тулуп давно уже потерял былую популярность среди взрослых любителей, кроме пары десятков преданных тулупчан и нескольких случайных новых людей в год сюда уже давно никто не заглядывает... Так что все давно тусуются Вконтактике

Не все, у многих моих знакомых предубеждение против социальных сетей, Тулуп все-таки отличается тем, что здесь интересы участников достаточно четко очерчены. Кроме того, ВКонтакте требует регистрации, что очень неприятно, когда хочешь просто прочитать пост, чтобы получить информацию (скажем, скачать форму для заявки на соревнования). А я, например, бываю в командировках в Душанбе (сегодня только вернулся оттуда), и там все социальные сети заблокированы (и YouTube до кучи), а Тулуп вот нет.

(Еще в ВКонтакте случаются прелести с паролями, когда приходит сообщение типа "Ваш аккаунт заблокирован" по какой-то там неведомой вам причине, пароль поменять не удается, как и завести новый аккаунт с теми же данными... я все это уже плохо помню в деталях, остались только неприятные ощущения от этой сети.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.