Lalika пишет: |
И риттбергер и лутц уже у нас прыгают не один человек. Всё придет, всему научимся. А я человек такой, много очень думаю, стараюсь по полочкам все разложить, очень переживаю, если у меня не получается (прыгнуть и т.д.). Ну раз уж такие тут строгие правила, тогда ладно. Спасибо большое всем, кто пытался помочь. |
А, поэтому, вы удалили видео, обиделись?
Lalika пишет: |
Ну и что такого? Нам нравится тренер и она хорошая и все знает и умеет. А с нас новых ягудиных все равно не получится . А про половинки и четвертинки я сама путалась, и вас запутала. К каждому ученику свой подход, кто-то не вникает в половинки, взял и прыгнул, а кому то надо вдолбить да попроще, да показать замедленно, раз он (ученик) тупой и не соображает как въехать в дугу. И вот тут пугливому ученику-то и может показаться, что там половинка. Авось меньше придется в воздухе крутить. |
Вы не одна такая на белом свете.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.