Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ритбергер

Автор
05.01.2017, 00:29
Ритбергер
tempika пишет:
Вот вам еще видео с риттбергером, может, поможет

Хочу посмотреть на неё с партнёром в поддержках, причём, партнёра должна держать она и крутить в тодесе и в подкрутках. А как она выбросит, дак выбросит.
Lalika пишет:
Я смотрю эти все видео и вижу, как надо выпрыгивать. Но в реале мне не зацепиться. Я выпрыгиваю с внутреннего ребра. Я как будто со скобки пытаюсь прыгать. Мне не перейти никак на наружное ребро, я боюсь завалиться в круг на бедро. И выпрыгивать на ход вперед с зубца я тоже боюсь, (поэтому не досиживаю дугу или наоборот пересиживаю), потому что я боюсь, что я не успею выпрыгнуть и упаду с зубцами вместе вперед мордой.
Короче, в этом прыжке я всего боюсь.

Здравствуйте наша великомученица, за что Вы хотите зацепиться.
Lalika пишет:
Я смотрю как профессионалы делают - у них корпус в круг ложится, такое впечатление немного, что они падают на опорную ногу в круг, тело лежит в наклоне. А у меня оно прямо.
В общем, нужно учить азы.

Я не фигуристка, но, может, это зависит от скорости, у профессионалов скорость выше.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.