Milok пишет: |
Вы не отталкиваетесь и не скручиваетесь, а только думаете об этом, в результате просто подпрыгиваете практически на месте. Повыше выпрыгивать, надо одновременно с круткой руками, корпусом, а Lalika, едет медленно, очень аккуратно, и как бы высоко она не выпрыгнула, без крутки, хоть на ход вперед, хоть куда, не будет этого оборота. |
А чё, надо еще и скручиваться? Вот-вот, я даже не была в курсе, что разве надо скручиваться! Я думала, само получится как-то...
Марк1 пишет: |
Там банально нет дуги на въезде. Нет дуги нет прыжка. |
А я и не понимаю до сих пор, как на эту дугу зайти, как ее заострить. Я еду на одной ноге назад и мне хорошо, так и еду...
к изучению прыжка еще рано переходить. |
Амарант пишет: |
поговорить с тренером и попросить дать больше подводящих |
Видимо, да. Риттбергеровую тройку я делаю еще очень неуверенно, а задний винт - вообще никак. Я его даже один оборот не могу сделать нормально. Нет еще чувства нужного равновесия. У меня на обычном винте-то первые месяцы после пары оборотов весь каток вокруг глаз кружился, или глаза кружились вокруг катка? .....
Амарант пишет: |
человек занимается в группе и делает те задания, которые здесь и скйчас дает тренер, а не выбирает их на свое усмотрение. |
У нас в группе только 4 человека прыгают риттбергер, а остальным - это большинство девочек, тренер дает задания легче, посильные им.
grotsasha пишет: |
всего лишь было дано не совсем подходящее конкретно этому человеку задание. |
Я это сама спешила, хотела быстрее риттбергер научиться и другие прыжки.
Если прыжок не получается, значит надо вернуться к базе, начать сначала, а не закатывать ошибку". |
Вот, а я закатала! Тренер ругает очень. Я на массовых катаниях сама втихаря крутила риттбергер с неверного захода и всеми вытекающими ошибками сотни раз. Уже до тошноты аж, ночью снился этот риттбергер. Я уже его ненавижу!
Спасибо вам большое! Надо успокоиться и учить шаги. А то, у меня двухкратные тройки даже не получаются хорошо. Скобки плохо. Твизл очень плохо. И т.д. Того и глядишь, слетаю с рёбер.