Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ритбергер

Автор
Москва
12.12.2016, 01:01
Ритбергер
Исходя из своего опыта могу сказать, что вряд ли на таком этапе обучения человек в силах прыгнуть грамотный ритбергер. Надо прыгнуть хоть какой, понять что это в принципе возможно, и потом с помощью тренера доводить прыжок до ума. Совершенствоваться потом дооолго придётся (я своими прыжками и сейчас недовольна, хотя формально все одинарные прыгаю)
В целом по видео видно, что дело близится к победе спортсмена над прыжком))) поэтому надо просто продолжать прыгать (хотя дугу конечно желательно покруче делать, не прямить). А то сейчас тут насоветуют что не надо подсаживаться, про стопор какой то или поворот на ход вперёд и вообще у человека все разладится))

Я сама месяца 2 , а может и 3 мучалась с ритбергером, никак у меня не получалось, пока в один прекрасный день его не решила потренировать со мной на одном льду Marie4kkka. Она недалеко от меня его прыгала -прыгала, прыгала-прыгала и в какой то момент я уловила в какой момент надо выпрыгивать и как надо при этом мах руками сделать. С того памятного дня я его докручиваю. Спасибо Маше за мой ритбергер! Если б не она уж и не знаю сколько бы я ещё мучалась))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.