Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вес и его значение для ФК

Автор
Москва
01.01.2007, 03:11
Вес и его значение для ФК
Привет я вешу 58 - мой тренер говорит что надо худеть,--ДВОЙНЫЕ Я НЕ ПРЫГНУ---- если не похудею!ЭТО ПРАВДА?javascript:p('291')
javascript:p('291')
Ответов:  60
Страницы: 1 2 3
Ариадна
Москва
02.01.2007, 23:16
Romanoffбез обид я в том смысле что у вас мышцы на ногах развиты и прыжки сильнее я кстате с тобой в олимпийском каталась!
Romanoff
02.01.2007, 23:22
Ариадна
А ты кто?
Товарищ Колбасный
02.01.2007, 23:37
Ариадна детка, хочешь прыгнуть двойные - иди в зал и накачивай мускулы! Вес не главное, главное то, ЧТО этот вес составляет! Я вот к примеру в прекрасной спортивной форме, стройный как кипарис (это так про меня в зале у нас говорят, восхищяются моими спортивными результатами ) и прекрасно могу исполнить разные сложные элементы, даже те из них, которые тренирую раз в 3 года! Короче, для прыжков важно налегать на ОФП! По цифрам все у тебя ок!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Ариадна
Москва
02.01.2007, 23:44
Romanoffну я тогда только начинала ,еду свою подсечку и как вдруг перед носом ты прыгаешь,у меня мама из-за бортика орёт:скорее беги тут профессионалы они тебя пребьют!!! ДА ВОТ ВЕСЕЛО НА КОНЬКАХ ОТ ВАС БЕГАТЬ
Romanoff
02.01.2007, 23:54
Ариадна
Ты послушалась маму?
Ариадна
Москва
03.01.2007, 00:08
Romanoffда я долго олим пийского боялась из-за прыгунов!но потом поняла - МАССОВОЕ КАТАНИЕ это смерть(кстате ты слышал что на арене Мытищи случилось?)
Товарищ Колбасный
03.01.2007, 00:16
Ариадна а что случилось на арене "Мытищи"???
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Ариадна
Москва
03.01.2007, 00:32
Товарищ КолбасныйМолодой мужчина лет 30 с 2 детьми и женой пришли на массовое,до конца осталось минуты 3 (а там всегда молодые люди катаются у которых не все дома)вот этот мужчина обгонял одного из них,как вдруг незнаю как упал,назад головой об лёд.Ужасное зрелище -дальше лучше не читать,кровь из ушей,он бедный в полу сознании,детив истерики ,скорая приехала забрала его,потом все выясняли что случилось но все говорили что с ним всё хорошо,а потом нам рассказали из АЙС ПАТРУЛЯ(дежурные на льду)что ему сделали трепанацию черепа,он находился еще 3 дня в коме и все конец умер,кстате сам он был хокеист любитель и они с друзьями часто снимали лёд!я вас не пугаю,просто надо быть осторожнее и тренероваться в центре катка(это я про арену Мытищи)
я каждую неделю туда хожу!
Romanoff
03.01.2007, 00:38
Ариадна
Я так и не понял, кто был виноват в этом?
Ариадна
Москва
03.01.2007, 00:46
Romanoffда я своими глазами этого не видела-мне сразу разказали виновата администрация, сеансов мало продают по 110бил. на 1 сеанс,а сейчас вообще ***** дополнительно продают в день сеанса 50 билетов ---и что получается 160чел. из них около 50 чел. детей.
УЖАС
Ариадна
Москва
03.01.2007, 00:50
ДЕНЬГИ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ
portland
03.01.2007, 00:50
Товарищ Колбасный пишет:
детка, хочешь прыгнуть двойные - иди в зал и накачивай мускулы! Вес не главное, главное то, ЧТО этот вес составляет!
Действительно. Ребята штангисты с весом за 100 кило дают фору многим спортсменам в таких упражнениях, как прыжок с места в длину и высоту.
Товарищ Прекрасный
03.01.2007, 01:07
portland пишет:
Действительно. Ребята штангисты с весом за 100 кило дают фору многим спортсменам в таких упражнениях, как прыжок с места в длину и высоту.

Да у Колбасного его золотые трусы от натуги спадут! Он кататься на коньках не умеет!!!!!
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
настеныш
03.01.2007, 10:10
Товарищ Колбасный пишет:
хочешь прыгнуть двойные - иди в зал и накачивай мускулы!

ага!!!! и будет на льду ездить не фигуристка а боксер в коньках!!!
Товарищ Колбасный пишет:
это так про меня в зале у нас говорят, восхищяются моими спортивными результатами

и какие они эти результаты???
@Stasi@
Кривой Рог
05.01.2007, 15:07
Пожалуста скажите в Херсоне есть каток?
Веселая Девченка!
nightingale
Москва
05.01.2007, 18:52
Нормальный Вес - это сколько ???
Romanoff
Цитата:

Вот мой рост 170, а вес 90 кг.
Мне это не мешает прыгать тройной луц и другие сложные элементы.
Так что вес - это не главное. Ешьте больше, люди!

Если Вы не напутали в цифрах - то у меня есть повод для оптимизма ( 172/82), хочу согнать до 80.
А до тройных - как до луны

P.S. Как-то после высокоумных рассуждений о диетах мой коллега изрек:"Жрать надо меньше!".
Тогда посмеялись -а ведь прав человек!
JUMP!! Alexander
Magic
05.01.2007, 22:12
Romanoff
Саша! Убери фотку "в душе", будь друг.
Оля
Москва
06.01.2007, 00:07
Товарищ Колбасный пишет:
детка, хочешь прыгнуть двойные - иди в зал и накачивай мускулы!

А вы прыгаете двойные? Для двойных не так уж много сил надо
И по-вашему дети,которые прыгают тройные и весят 35кг в качалке гору мышц накачали?
Товарищ Колбасный
06.01.2007, 00:37
Оля пишет:
А вы прыгаете двойные? Для двойных не так уж много сил надо
И по-вашему дети,которые прыгают тройные и весят 35кг в качалке гору мышц накачали?

Детка, не смеши меня! 35-килограммовые дети, прыгающие тройные состоят из скелета весом в 10 кг и мышечной массы весом в 25 кг! Накачались они конечно же не в качалке, туда по правилам вход с 16 лет, они просто занимаются всю свою сознательную жизнь, и без силового тренинга имеют достаточно нагрузки, но придет и их время прийти в зал качаться! А взрослые, считающие, что для двойных сил не так уж много надо как правило состоят из скелета весом в 20 кг, мышечной массы весом в 20 кг и жира весом МИНИМУМ в 20 кг! Чуешь разницу, детка??? Потому и говорю, если пожилой спортсмен решил прыгать двойные, прямейшая ему дорога в зал качаться! Ну а если он этого не понимает, то мне ничего не остается как согласиться с Элеонорой прекрасной, такому взрослому не стоит начинать, ему пора заканчивать! Вот так вот!
ABSOLUTELY FABULOUS!!!
nightingale
Москва
06.01.2007, 16:54
Непонятки
Товарищ Колбасный
Цитата:

Потому и говорю, если пожилой спортсмен решил прыгать двойные, прямейшая ему дорога в зал качаться!

Коллега, поясните пожилой - это со скольки лет по вашему ?
И какой зал вы имеете ввиду - качалку или занятие в зале ( ОФП, СФП ) и т.д.
Расклад веса для взрослого человека довольно приблизителен ( 20+20+20 ) ??? Если уполовинить жиры то 50 кг получается ?
Безотносительно роста ?
JUMP!! Alexander
Ответов:  60
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.