Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Можайске

Автор
27.11.2010, 20:11
Соревнования в Можайске
Кто был на соревнованиях в Можайске?Какие разряды участвовали,какие результаты?Очень интересно.
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Dulsineia
30.11.2010, 13:35
Кто был в Можайске на соревнованиях по 2 сп. разряду, напишите, пожалуйста, какие технические элементы делала девочка, которая заняла 1 место? Какие прыжки прыгала? Уровни ее вращений? Был ли дупель? Какой уровень соревнований по сравнению с Москвой? Если можно, без эмоций, меня интересует только техническая часть и общий уровень!
Sonce
30.11.2010, 14:23
мама Света пишет:
Какие надо было поставить уровни судьям, если девочка после "короткой" занимает 14 место, и после "произвольной" резко занимает 2 место???

Ну вот это запросто. Моя (2 спр) была после короткой 16, а по произвольной 2, в итоге, правда, 4 стала. Там был очень маленький разрыв после короткой между 6 и 16 местом, буквально сотые друг от друга. А произвольную откатала с отрывом, чистенько. По сумме баллов и получилось. Так что вполне реально.
мама Света
30.11.2010, 15:39
А где же девочки из Одинцово?? Их места на пьедестале, Химки отдыхают! Судьи "очень высокие профессионалы" (Андреева Ю.)
Olga_L
МО
30.11.2010, 16:21
Одинцовские всегда были на голову выше Химок. У них одна только Н.Б. Лебедева чего стОит... Школа сильная и очень красивая (в смысле скольжения).
Рия
Los Angeles, Las Vegas
30.11.2010, 19:07
девочка с 14 места оказалась на 3, очень просто!
У 1 спортивного между 1 местом и 16 в короткой программе был разрыв 4 балла!
Вы думаете это так сложно отыграть, если все сделать чисто?
чижик
30.11.2010, 21:12
Drugar
30.11.2010, 21:48
Dulsineia
На вопрос о девочке занявшей первое место по 2 сп. разряду, отвечаю, тех. специалистом сидел ее тренер(Кокора) и по сравнению с сор-ями в Крылатском она получила более чем на 10 баллов тех. оценки больше, Кокора сам попросился именно на девочек. Надеюсь вопросов больше нет?!
Steo
СПб
30.11.2010, 22:02
Drugar
А что Вы можете сказать о девочке, которая заняла 1м в старшем возврасте? Там как и кто судил? Кто был тех.специалист? Раньше при судействе своих она со спиралью в короткой столько не всегда набирала.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Dulsineia
30.11.2010, 22:17
Жаль, что это так! Хотелось бы честных соревнований! И большое спасибо Вам за ответ!
Drugar
30.11.2010, 22:25
Dulsineia пишет:
Хотелось бы честных соревнований!

Не в этой стране!
Bracket
30.11.2010, 22:30
Dulsineia пишет:
Хотелось бы честных соревнований

Если вы думаете, что соревнуются дети, то сильно ошибаетесь...
Соревнуются мамочки, денежки и тренерочки... а дети - это просто инструменты...
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Luts
Москва
30.11.2010, 22:56
Bracket пишет:

именно поэтому среди спортсменов старше 16 лет практически никого нет...
леонтий
30.11.2010, 22:59
Bracket согласен ,очень в точку.
Dulsineia
30.11.2010, 22:59
Достойные все же были или нет? Кто понравился?
Малинка_30
30.11.2010, 23:02
Steo Что за девочка в старшем возрасте?Старший возраст это КМС?Если есть итоговый результат по КМС,напишите,плиз.
Olga_L
МО
01.12.2010, 11:08
Bracket пишет:
Если вы думаете, что соревнуются дети, то сильно ошибаетесь...

Да ладно!! Вы уж утрируете малость. Дети тоже соревнуются. В конце концов, обиды обидами, несправедливости (не всегда ведь!) и прочие факторы имеют место быть, но и дети стараются не просто так. У них есть стимулы, не могут не быть! Ну, в Можайске посчитали неправильно, в другом месте честно расставят места. В своей школе, опять же, все видят, кто чего достиг и какими путями...

Может, есть смысл считать, что идет два параллельных процесса оценки детского труда? И делать акцент на том, который актуален конкретному ребенку (и его родителям). Ну, примерно, "Катя, конечно, супер, у нее подкатки каждый день, но я трудолюбивее Маши, которая приходит развлекаться на лед, и потому у меня во какое вращение в этом месяце стало получится - любо-дорого посмотреть! В N-ске с таким вращением вполне можно занять .. *-ое место, и я постараюсь". Что-то в этом роде...
Только вот как еще этот N-ск правильно выбрать?? Никогда ж заранее не знаешь, какой "кокора" там в судьи засядет Наверное, только благодаря форуму... Думаю, половина из этой сегодняшней темы больше в Можайск на старты не поедет
Steo
СПб
01.12.2010, 12:17
Малинка_30
Имелся в виду 1 спортивный, 1-ое место в 1-ом спортивном. А что там и КМС были? Тогда мне тоже интересны результаты.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Glavkom
01.12.2010, 16:09
Добрый день всем. Хотел выложить результаты с судейскими оценками как всегда и делаю после соревнований, но прочитав все предыдущие высказывания передумал. Ведь, как я понимаю, мнение о соревнованиях и судействе уже сформировано и не поддаётся оспариванию. Только хотелось бы почитать конкретику, мол тех. бригада поставила уровень 1, а я бы поставил(а) уровень 4 потому что...и перечисление почему. Вот этого к сожалению я нигде не прочитал. Кстати про тех. бригаду, она в скором времени в полном составе едет на Чемпионат России, поэтому вы можете начинать сомневаться в его результатах уже сегодня.
ferrari
01.12.2010, 16:13
Ну выложите результаты хотя бы для меня я еще ни с кем ни спорила!
Olga_L
МО
01.12.2010, 16:44
Glavkom пишет:
мол тех. бригада поставила уровень 1, а я бы поставил(а) уровень 4 потому что...
Интересно, а как люди, присутствовавшие на соревновании и видевшие прокаты могут сравнивать, если "тех. бригада поставила" не оглашается? С чем сравнивать?? Остается только впечатление от увиденного и расстановка мест. Протоколов-то нет
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.053 сек.