Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ - новогоднее обращение Презедента ФФКР к тулупчанам!

Автор
Москва
31.12.2006, 01:27
С НОВЫМ 2007 ГОДОМ - новогоднее обращение Презедента ФФКР к тулупчанам!
ДОРОГИЕ ТУЛУПЧАНЕ!!!
Подходит к концу уходящий 2006 год!
В этом году было сделано многое! Главной победой нашей Федерации стало завоевание 3-х золотых и еще несколько не золотых медалей на Зимних Олимпийских Играх в Турине! Золотые победы отечественных спортсменов позволяют говорить о бурном развитии фигурного катания на территории нашей необъятной Родины! Отмечу, однако, что это развитие затронуло не только спорт высших достижений, но так же и спорт, объединяющий в себе фигуристов с ограниченными возможностями! В уходящем 2006 году впервые в нашей стране с согласия Федерации были проведены старты для таких спортсменов, а лучшие из участников блистательно выступили на международных соревнованиях в Эстонии и Франции!
Мне отрадно сознавать, что развитию фигурного катания не уступает развитие информационных ресурсов, его освещающих! Одним из таких ресурсов в уходящем году стал "Тулуп"! Я с большим интересом и вниманием слежу за его развитием и хочу выразить официальную благодарность Федерации его создателям и посетителям!
Фигуристы! Друзья! Тулупчане!
От всей души поздравляю вас с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ!
Под новогодний бой кремлевских курантов хочу поднять тост за свой и ваш успех, крепкое здоровье, дисциплину на льду и процветание нашей уважаемой Федерации!
С дружеским приветом,
всегда ваш бессменный Председатель ФФКР, заслуженный тренер СССР,
Валентин Писеев

Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.