| tempika пишет: |
| Олимпиада Евгеньевна, пишет: И что самое удивительное, по версии Брегалада Мао Асада, халтурщица, а воооот пре-Бронза это да, восхитительное катание. а потом кто-то сомневается |
Это не по версии Брегалада, а по версии Олимпиады Евгеньевны, которая зачем-то приписывает мне то, чего я не говорил. А Вы, уважаемая tempika, могли бы напрямую цитировать меня, а не Олимпиаду Евгеньевну, раз уж поминаете мое имя.
P.S. По поводе Пре-бронзы я уже отвечал — ни одна из упомянутых мной в связи с соревнованиями в Ярославле фигуристок не выступала в этом разделе (и я вообще раньше писал, что, по моему мнению, лучше раздел Пре-бронзы вообще исключить, как это сделано, например, в Обестдорфе, или сделать Бронзу двух ступеней с одинаковыми или почти одинаковыми правилами).
По поводу Мао Асады — прочитайте то мое сообщение, о котором идет речь. Слово "халтурщица" там упоминается в неявных кавычках, и речь идет об особенностях ее техники прыжков (как возможного легкого пути разучивания акселя и двойных именно фигуристами-любителями: доворот чуть больший, чем положено "канонически", на отталкивании). Люди же цитируют это так, как будто это написано вне всякой связи с контекстом.