Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поддержите меня...

Автор
Москва
20.03.2007, 16:07
Поддержите меня...
Rohan
Верю! У меня знакомые сильно возмущались, почему их 5-летний ребёнок перестал нормально ездить в тех самых китайских коньках за 700 рэ. А тут случилось покататься с ними совместно. В первый раз - ещё ничего, ребёнок походил по льду, но недолго. А вот во второй раз пошли на длинный двухчасовой сеанс, и вот тут-то ребёнок не поехал, не пошёл, а пополз по льду на коленках. Долго недоумевали, в чём дело, а после покатушек просто потрогали эти самые детские коньки. Мама дорогая, я молчу про мягкий ботинок, который банально не держал ногу и гнулся - нога из него просто вываливалась набок, и в результате ребёнок держался за пластмассовые кегли и ползал на коленях в позе лягушки. Я удивляюсь, как за два часа ребёнок не свернул себе голеностоп, потому что опасность была вполне реальная. Но, хуже того, эти коньки из кожзама были насквозь мокрые! Не от пота, не от попадания снежной крошки, а именно потому, что ребёнок два часа волочил ноги по льду плашмя ботинком. Естественно, после таких мытарств они купили ребёнку более серьёзные коньки, и ребёнок сразу поехал! Никакого валяния на льду, никакого вываливания из ботинка. А цену своих коньков я тоже не говорю ни матери, ни свекрови. Просто чтобы не злословили по этому поводу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.