Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поддержите меня...

Автор
Москва
20.03.2007, 10:28
Поддержите меня...
Народ, может быть, я чего-то не понимаю, но... Ведь большинство из нас, присутствующих на форуме, уже давным-давно зарабатывает самостоятельно, при чём здесь родители-то? Вот, правда: почитаешь некоторые посты, как детки клянчат у родителей коньки и тренера со льдом, и понимаешь уже по тону сообщения, что это всё, что угодно (дань моде, детский каприз, желание выпендриться), но только не влюблённость в само фигурное катание как таковое. У меня, например, первые взрослые коньки появились только меньше трёх лет назад - когда появилась наконец-то возможность выделить на них часть своей зарплаты и подарить их самой себе на 29-летие. А до этого чуть ли не 15 лет бредила коньками, но не смела просить, чтобы мне их подарили. Ну, не было финансовой возможности, и я далеко не одна такая - нас тут полно таких, чьё взросление пришлось на безденежные 90-е годы. А у нас в семье всегда было установлено так: на самое необходимое зарабатывают взрослые, а всё, что касается развлечений, финансируется только за свой счёт. Неважно, как заработаешь: репетиторством ли, переводами, частными заказами, - главное, что на развлечения не тратились родительские деньги. Я понимаю, что во всех семьях - разный достаток и разные приоритеты, но если бы мой ребёнок уже в студенческом возрасте захотел такую "игрушку" как коньки, я бы предложила ему для начала заработать на коньки самостоятельно. Хотя бы для того, чтобы он относился к своим первым конькам бережнее, чем бы это было с подаренными коньками.
Всё сказанное - сугубо ИМХО.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.