Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазин "Спорт-профессионал"

Автор
20.08.2005, 15:20
Магазин "Спорт-профессионал"
Интересно, что вы думаете об этом магазине. К сожалению, в Москве немного точек продажи инвентаря, и поэтому почти всегда приходится обращаться в этот магазин. Там хороший ассортимент и т.д., но я не в первый раз наталкиваюсь на грубость продавцов. И слышала от своих друзей подобное. Не могу понять, откуда у работников столько высокомерия? Или может мне просто не повезло?
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Nudl
Москва
20.08.2005, 19:35
Figuristka
Захожу туда если, что нужно, вот и ботинки последние там купил, поскольку в Ледо не было моего размера. В магазине две продавщицы, одна из них всегда вежливая, а вот другая, действительно, бывает высокомерна и, даже, груба. Наверное ты попалась именно ей К сожалению, мотивы такого поведения мне не понятны
Boriska
Москва
20.08.2005, 19:40
Figuristka
В Спорт-профессионале ни разу не был. Покупал свои коньки в Ледоспорт (http://www.ledosport.com). Остался очень доволен.
Все рассказали, посоветовали и даже координаты дали, где можно хорошо поточить коньки.
Валькирия
12.09.2005, 23:25
Boriska
Лично мне "Спорт-Профессионал" не особо нравится, "Ледо" как-то симпатичнее, хотя подобные описанным прордавцы есть и там и там. По мне, так вообще лучше магазин в ЦСКА.
Nudl
Москва
13.09.2005, 22:23
Последний случай - захожу купить шнурки. На двери надпись «Прием товара до 14:00». ОК, время 14:30 прием товара активно продолжается. Говорю: «А можно у вас шнурки приобрести», в ответ тишина, продавец ушла. Пришла, я ей еще раз – реакция та же. Через 5 минут последняя коробка подсчитана (а стояли они все, штук 15, посреди магазина) и ко мне обращаются: «Так, что вам надо? Только быстро, а то мне некогда». Как вы уже догадались, все это было произнесено очень «вежливо»
margo
Нижний Новгород
14.09.2005, 09:43
А у нас со шнурками напряженка. В триалспорте если не успеешь
купить осенью, считай уже не купишь никогда. А в спортмастере
продавцы вообще не могут отличить шнурки хоккейные от фигурных.
Olga
14.09.2005, 15:54
Есть такое выражение: "Рыба тухнет с головы". Если вам знакомо руководство, то сразу станет понятно, почему продавцы так себя ведут.
Dancer
msk
14.09.2005, 17:47
А у меня так получается, что я все покупаю именно в Айс-Профе, и всегда это был положительный опыт. А вот в Ледо просто не было того, что нужно. Насколько я знаю, Ледо, являясь поставщиком для сборной, работает с большими партиями, и поэтому не особенно заинтересовано в единичных клиентах, так что там проблематично купить что-то, отличающееся от наиболее востребованных и распространенных товаров. По моим наблюдениям, если нужно что-то обычное и распространенное в плане модели и размера, прямая дорога в Ледо, так как там дешевле, однако если вы ищете что-то более редкое, то тогда в Спорт-Профессионал.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Anathema
Moscow
14.09.2005, 18:34
Olga
Романовская?
Админ
Anathema
Moscow
14.09.2005, 18:34
Nudl
Спасибо за шнурки! )
Админ
legato
Юсуповский сад
07.01.2006, 21:38
Неплохой, но маленький магазин. Хамства продавцов не наблюдала (видимо, не в обед попадала )
Всего того, что указано в прейскуранте на сайте, у них нет, зато много костюмов для маленьких фигуристов. Так что обошлись покупкой аксессуаров, сумкой и чехлами
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Nudl
Москва
08.01.2006, 01:16
legato пишет:
Всего того, что указано в прейскуранте на сайте, у них нет

Насколько я знаю, завоз ботинок и лезвий происходит раз в пол года. Поэтому, если вас интересует именно этот товар, нужно не упустить момент, иначе придется долго ждать
legato
Юсуповский сад
08.01.2006, 01:37
tо Nudl: а что? по одной паре завозят? или в Москве такая острая нехватка коньков?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Nudl
Москва
12.01.2006, 20:23
legato
Я конечно не знаю, но создается впечатление, что завозят именно по одной паре : ) У меня, например, размер обуви не очень, так сказать, ходовой, и когда я собрался покупать ботинки, то в Ледо моего размера не было, а в Спорт-профессионале только одна пара.
K_Kaetz_n
12.01.2006, 20:39
Nudl
мне кажется, неходовой - это что-то вроде 47, а если твой неходовой, то какой же ходовой?!
Nudl
Москва
12.01.2006, 23:11
K_Kaetz_n
Ходовой 42-43. У меня чуть больше ; )
эксперт
25.01.2006, 01:55
Спорт-Профессионал и другие
Господа, предлагаю всем желающим увеличить объем знаний в вопросе приобретения коньков и аксессуаров для фигурного катания. Спорт-Профессионал не перестанет удвлять Вас и дальше. Если кому интересно узнать что происходит за кулисами Спорт-Профессионала и вообще этого бизнеса, добро пожаловать в приват. Кроме того в Питере уже работает совершенно независимая компания, поражающая своими возможностями и качественным сервисом на высоком западном уровне.
Anathema
Moscow
25.01.2006, 13:33
эксперт
Это все странно и замечательно, но и неконкретно ) Никаких контактов вы не указали )
Админ
Dancer
msk
25.01.2006, 14:29
эксперт думаю, мы все заинтересованы в хорошем сервисе и качественном инвентаре, а Вы заинтересованы в нас как потенциальных клиентах, так что если вы предоставите какую-либо информацию о себе, это будет всем на пользу. Однако Ваше предложение звучит несколько туманно... к тому же, насколько мне известно, в Питере ситуация с приобретением коньков куда хуже, чем у нас в Москве. На мой взгляд, Вам целесообразно было бы открыто рассказать о себе, а не призывать любителей посплетничать в приват. Если компаний, занимающихся коньками для ФК будет больше, это будет лучше для всех, и в конечном счете повлияет на качество сервиса в каждой из них.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
лейтенант Кеттч
26.01.2006, 03:19
эксперт пишет:
добро пожаловать в приват.
И как в него пожаловать?!
Эксперт
26.01.2006, 20:24
Эксперт
Anathema
К сожалению не могу зарегистрироваться на Вашем форуме, потому просто пишите на sprocket77@bk.ru
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.