Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования по ФК г. Алексин (Тульской обл.) 9 октября 2010

Автор
Санкт - Петербург
27.10.2010, 00:36
Соревнования по ФК г. Алексин (Тульской обл.) 9 октября 2010
Newmam пишет:
Не надо доводить всё до абсурда. Я вот тоже хочу запретить участвовать в соревнованиях по спортивным разрядам детям ниже 140 см! Ибо им легче прыгать, чем моей длинноногой! И что?! Объявить, что участие таких детей в соревнованиях - нечестно и неспортивно, т.к. они находятся в заведомо выигрышном положении относительно моего ребёнка?!

Ну в данном случае до абсурда доводите как раз Вы. Я ничего н предлагала запрещать, просто поделилась мнением что соревнования групп здоровья с 3мя тренировками в неделю и ШОРов с ежедневными льдами по 2 раза в день - это минимум не гуманно.
Вы, видимо, никогда не видели настоящих "первенств водокачек" и полхо себе представляете разницу в уровне подготовки этих детей по сравнению со столичными. Это избиение младенцев. Мало того что у них меньше часов льда, главное квалификация их тренеров часто при всем желании не позволяет накатать хоть какой-то приличный уровень. Многие школлы вообще занимаются только на открытых льдах. И вот для таких школ есть уже сложившиеся старты, с более-менее постоянным составом участников, более-менее равных друг другу по условиям тренировок. Кстати, обычно очень душевные и симпатичные. А тут московским школам вводят какие-то тесты, без которых не выдти на старты, а программы-то надо где-то обкатывать. Вот и случился "неожиданный" шквал столичных участников на переферийных стартах.
Я писала что это хорошим не кончится, что родители переферийных школ взвоют от такой "конкуренции", которая им вообще не по зубам. Ольга написала что им как раз наоборот нужны сильные ориентиры и что они будут рады столичным детям на их стартах. (ИМХО - за ориентирами лучше самим выбираться куда-нибудь, а домашние старты должны быть комфортными для местных детей). И первая же взвыла от первого же соревнования. Сейчас присоединились родители из Владимира (в теме про владимирский старт), дальше будет больше.
Ньюмем, а Вы АБСОЛЮТНО уверены, что оказавшись на месте таких родителей (с Вашими недюженными способностями защищать своего ребенка от любой несправедливости), Вы спокойно проглотили бы что ваш ребенок оказался ниже плинтуса из-за неравного сперничества? Ну понятно, один-два раза посмотреть на уровень столичных детей хорошо, подстегивает. Но если это станет традицией? Что переферийным школам делать и группам здоровья? Пытаться угнаться за Порш Каеном на детском велосипедике? Или вообще заявзывать с фк?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.