Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу на Красной площади 19 декабря

Автор
14.12.2006, 18:18
Шоу на Красной площади 19 декабря
19 декабря на Красной площади пройдет шоу звезд мирового фигурного катания с участием Ягудина, Слуцкой, Навки – Костомарова, Тотьмяниной - Маринина

Вслед за хоккейным матчем сборная СССР – сборная мира, на ледовом катке на Красной площади 19 декабря в 20.00 по московскому времени состоится - шоу звезд российского и мирового фигурного катания, организованное Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР) при поддержке ГУМа и компании Bosco Sport. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил президент ФФККР Валентин Писеев.

http://www.allsport.ru/index.php?id=3499
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
visiliya
24.12.2006, 17:21
razdvatri пишет:
Загореться-то оно загорится, но как только доберётся до мало-мальски приличной школы фигурного катания и узнает, сколько это удоольствие стоит в месяц (умолчу про летние сборы) тут-то и произойдёт естественный отбор.

Дык...это же спорт!Спортивная борьба!
И идут в него люди (родители приводят),которым как раз и нужна борьба,преодоление и победа в результате.
Трус не играет в хоккей!
И очень многие становятся чемпионами не благодаря,а вопреки (вопреки тому,что вы написали "где заниматься и с кем?!",вопреки ценам,соперникам и т.д.)
Это и привлекает в любом виде спорта.
И вообще из физики--система стремится к движению,когда она несовершенна.Вот сейчас как раз такое время.
Хотя на первый взгляд и не скажешь
И шоу на Красной площади,воспринимается Пиром во время чумы
Naomi
24.12.2006, 18:36
razdvatri пишет:
и Биктагирова с ними поедут через неделю в Мытищи
А Биктагирова разве учавствует?
legato
Юсуповский сад
24.12.2006, 22:30
razdvatri пишет:
Тут речь о том, что в связи с крайне неразумной политикой федерации ФК России это самое ФК оказалось вырублено под корень, что особенно чувствуется в женском одиночном катании..
Мне кажется, тут как раз речь о шоу. Вы сами написали, что шоу - это особый жанр. И не надо путать и мешать зрелище и развлечение с проф спортом и высокими там всякими достижениями.
razdvatri пишет:
А шоу создаёт ложную иллюзию, что Россия - страна чемпионов
Да не создает оно, разве там было чемпионское катание? Да и вообще, когда у нас не было никаких шоу, многие жаловались: "а почему, а посмотрите на заграницу, хотим зрелищ..." Как только шоу появились, пошел негатив, типа, зачем это надо, какая-то несерьезная развлекаловка...
И еще раз: в данном случае, это просто шоу, а не показательный парад фигуристов, подающих надежды
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
razdvatri
Санкт-Петербург
24.12.2006, 22:34
legato Да просто этой теме всё так перепуталось, и куда только админы смотрят

Эх, хотела бы я на Жубера вживую посмотреть.
А вот Катя Гусева меня раздражает, просто видеть её не могу.
My name is Modesty
portland
24.12.2006, 22:55
razdvatri пишет:
А вот Катя Гусева меня раздражает, просто видеть её не могу.
В телепроэкте мне она понравилась больше других. Но в данном случае девушка явно заблудилась. Шоу Чемпионов это мероприятие вроде бы называлось (на Красной-то площади)? Удивляюсь, почему она себе вопрос не задала, - а собственно я-то, что здесь делаю? Но видимо жажда быть "причастной" задавила в юной душе чувство такта и скромности. А подсказать видмо было не кому, или ума не хватило. Вот и выставили девушку на посмешище.
portland
24.12.2006, 23:12
visiliya пишет:
Дык...это же спорт!Спортивная борьба!
И идут в него люди (родители приводят),которым как раз и нужна борьба,преодоление и победа в результате.
Дык...дело-то в том, что большинство туды чад своих ташшит, совершеннно не понимая зачем.
Родителям борьба нужна и победы. А детям? Да нет, я не против детского спорта. Я против того, когда малявочки 5-6 летние уже соревноваться начинают. Пусть бы спокойненько , лет до 10 элементы разучивали, хореографией и ОФП занимались . Больше бы толку было.
Сразу скажу. Дискутировать на ту тему не буду. Проверено личным родительским опытом.
visiliya
24.12.2006, 23:44
portland пишет:
Родителям борьба нужна и победы. А детям? Да нет, я не против детского спорта. Я против того, когда малявочки 5-6 летние уже соревноваться начинают. Пусть бы спокойненько , лет до 10 элементы разучивали, хореографией и ОФП занимались . Больше бы толку было.
Сразу скажу. Дискутировать на ту тему не буду. Проверено личным родительским опытом.

Согласна полностью!
Поэтому я и написала,что родители приводят.
Многие как бы через детей соревнуются.За это и платят.
И очень немногие осознают,подходит это их детям или нет?И кому это на самом деле нужно.
Тоже проверено личным родительским опытом
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.12.2006, 00:56
polpotter

А для меня на этом шоу главной звездой стала Анафема! Всех наших и не наших чемпионов я очень люблю и с удовольствием смотрела, но никто из них не вызвал у меня такой неподдельный восторг, как она! Анафема, прости, что я тут тебе такие непрекрытые даферамбы пою, но ты - настоящий маяк для тех, кто начал заниматься фк так "поздно" . Воплощение мечты.
Otkrytka
25.12.2006, 01:04
вотэтода!, а где она там была? Если не секрет...(очень интересно)...
Naomi
25.12.2006, 11:05
portland пишет:
Я против того, когда малявочки 5-6 летние уже соревноваться начинают. Пусть бы спокойненько , лет до 10 элементы разучивали, хореографией и ОФП занимались . Больше бы толку было.
А я считаю что соревноваться нужно начинать рано, потому что потом будет очень тяжело втянуться в соревнования и хорошо выступать.
Anathema
Moscow
25.12.2006, 13:53
вотэтода!

Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.12.2006, 23:49
Naomi
"Я против того, когда малявочки 5-6 летние уже соревноваться начинают. Пусть бы спокойненько , лет до 10 элементы разучивали, хореографией и ОФП занимались . Больше бы толку было."

Обязательно нужны соревнования! Во-первых очень у многих детей есть психологический барьер, который как можно раньше нужно преодолеть. - не могут выступать, стесняются, боятся. А во-вторых, после каждого соревнования дети НАСТОЛЬКО лучше кататься начинают, что просто удивительно! Это момент мобилизации всех сил, голова включается, и потом даже на тренировки запас ума и смелости остается. Чем чаще соревнования - тем лучше.
portland
26.12.2006, 00:30
вотэтода! пишет:
Обязательно нужны соревнования! Во-первых очень у многих детей есть психологический барьер, который как можно раньше нужно преодолеть. - не могут выступать, стесняются, боятся. А во-вторых, после каждого соревнования дети НАСТОЛЬКО лучше кататься начинают, что просто удивительно! Это момент мобилизации всех сил, голова включается, и потом даже на тренировки запас ума и смелости остается. Чем чаще соревнования - тем лучше.
Ага. Вот и результаты этого прекрасного катания: В юниорском финале ГП девочек нет ни одной, мальчик, помоему 8-9й. Пара 1 на 2м месте. А ребята этой пары, как раз спокойненько лет до 10 жили. Потому, что их считали бесперспективными и на соревнования детские не выставляли, чтобы тренера не позорили. Так и оказались парном катании лет в 11. Я их примерно с этого возраста знаю.
Беда в том, что знатоков у нас много. Вот только результаты разговорам не вполне соответствуют. Лично к Вам это не относится.
Naomi
26.12.2006, 13:09
вотэтода! пишет:
Naomi
"Я против того, когда малявочки 5-6 летние уже соревноваться начинают. Пусть бы спокойненько , лет до 10 элементы разучивали, хореографией и ОФП занимались . Больше бы толку было."
Это не я писала!
Cdjz
27.12.2006, 11:09
Привет! Мне шоу очень понравилось, особенно очень приятно меня удивила Оксана Баюл. Просто класс!!! Скажите, пожалуйста, что за музыка была?
Наткин
Москва
07.12.2007, 20:17
Подскажите пожалуйста,знает кто -нибудь подробности о шоу на Красной площади?в прошлом году не получилось попасть!очень хочется в этом!как туда билеты достать???во сколько всё это состоится?
Neo-1107
11.12.2007, 10:27
polpotter пишет:
19 декабря на Красной площади пройдет шоу
А где можно приборести билеты на это шоу?
profi222
Дубай
11.12.2007, 13:56
По поводу шоу - фигуристам тоже зарабатывать надо, на спортивных соревнованиях много не заработаешь.

По поводу соревнований - есть детки (об этом уже писалось на форуме) которые, если не соревнования, вообще не поймут - "а зачем им это (ФК) надо"
Laurel
Москва
14.12.2007, 20:32
Наткин «19 декабря 2007 Мария и Алексей выступят в шоу сильнейших фигуристов мира на Красной площади. В представлении также примут участие Алексей Ягудин, Илья Кулик, Екатерина Гордеева, Фуми Сугури, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер, Яна Хохлова и Сергей Новицкий.

Начало представления в 20.00. Не пропустите!

Билеты можно приобрести в кассах катка.»
Информация с сайта : http://www.petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=54
polpotter
20.12.2007, 15:18
Эммануэль Сандю: теперь я встал в один ряд с Полом Маккартни

Вчера, 19 декабря, на Красной площади, на катке Bosco Sport прошло шоу сильнейших фигуристов мира. Трёхкратный чемпион Канады, победитель финала Гран-при 2003 года Эммануэль Сандю, специально прилетевший из-за океана, удивил публику не только своим катанием, но и… песнями. Впечатлениями от выступления на Красной площади Эммануэль Сандю поделился с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

http://www.allsport.ru/index.php?id=10815
Ответов:  41
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.055 сек.