Bracket пишет: |
1. Вполне возможно, что я переоцениваю, но вот школа хокея, которая рядом с ФК, явно оценивает правильно. 2. Скорее всего, как к сайту относятся, так же и к делам школы... Пример - ФФККР |
странные выводы. Как по моим постам можно сделать вывод что я идеализирую работу тренеров и возвожу их чуть ли не в культ (что не так), то по Вашим словам таки да, можно сделать вывод что Вы в настоящий культ возводите работу руковоителя сайта (не знаю как такая должность называется) а не тренера.
Всё просто - в хоккейной школе есть человек, который следит за сайтом, или есть деньги чтобы оплатить работу такого человека. Программеры в большинстве мужики, если у фигуристов активны в основном мамочки, то у хоккеистов папочки. чисто статистически хоккеистам легче найти среди родителей заинтересованного в работе их клуба человека владеющего компом, или даже заплатить ему за работу над сайтом и его содержанию. Если у фигуристов такого человека нет, это не значит что школа плохая!
Посмотрите сайт шфк Лидер - там все шикарно, сайт есть, посоянно обновляется инфа , и что? Умение себя отрекламировать в инете ещё не означает заинтересованность в результате учеников и грамотной работе тренеров.
Сайт не может реально отражать положение дел в школе. Ни его наличие, ни его отсутсвие.
Что Вам конкретно ненравится в данной ситуаци? Аксимар действовала по тому же принципу и они спасли свою школу. а эта школа чем хуже? Тем что она не хоккейная и у неё сайт плохой?? У шклоы Аксимар, кстати, тоже сайта не было.