Angel01 пишет: |
Там есть еще и Coronation COMET. |
Когда я покупала, то были только Coronation ace, Но кстати, когда я выбирала, лезвия , на Сoronation ace остановилась потому, что зубцы там побольше чем у MK., вот я и выбрала эти, а то на танцевальных совсем не было зубцов. Посмотрите длину пятки, мне лично очень длинная пятка, как у Голд сил не нужна была, так как я могла цеплять, после танцевальных это возможно. Ну вот хорошо обдумайте все Ваши пожелания к лезвиям. Если что лучше задавайте вопросы, а то я по себе знаю как это трудно первый раз покупать лезвия и ботинки, продавцы не все конечно, но некоторые пытаются продать не то, что именно тебе нужно. Главное, когда будете покупать лезвия, это очень важно, чтобы они по размеру соответствовали ботинку пятка к пятке, носок к носку, не выступали за ботинок и не были короче. А то вот вчера только обсуждали, у одной моей знакомой лезвия чуть длиннее, а чел который ставил лезвия не сказал поменять на нужный размер, теперь она говорит катаюсь как на лыжах, привыкнуть не может.
Я ей посоветовала обрезать, а ей сказали Голд Сил не надо мол обрезать. Кстати, что друзья Вы думаете по этому поводу.