Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты в Одинцово 19-09-2010

Автор
Moscow
19.09.2010, 21:39
Контрольные прокаты в Одинцово 19-09-2010
То, что отснято сегодня.
Видео по ссылкам, загрузилось пока не всё, новость обновляется.
http://fsnews.ru/page-id-1009.html
Ответов:  17
Муми Мама
Москва
20.09.2010, 00:19
kut

Спасибо огромное!
alexice
Москва
20.09.2010, 00:29
kut
Спасибо
Очень понравилась программа Артура Гачинского, Татьяна Волосожар - Максим Траньков здорово смотрятся вместе, правда, иногда казалось, что Татьяна немного не успевает за Максимом. Катарина Гербольдт очень гармонично смотрится в роли партнерши. А вот Алена Леонова расстроила, программа какая-то несуразная, и привычного задора нет.
А по ночам мне снится аксель!
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.09.2010, 00:31
alexice пишет:
Очень понравилась программа Артура Гачинского

Да, мне тоже! Особенно дорожка !
oblako
20.09.2010, 00:47
kut пишет:
То, что отснято сегодня.
Видео по ссылкам, загрузилось пока не всё, новость обновляется.
Спасибо!
Муми Мама
Москва
20.09.2010, 00:52
alexice

А мне очень понравились Илюшечкина-Майсурадзе - программа нестандартная, необычная, и прыгать Любашка увереннее стала, молодцы!!!
А вот Гербольдт-Энберт как-то не особо впечатлили... Понимаю, что все еще сыро, что работать и работать... Может, наслушалась восторгов о них, насмотрелась фоток - вот и ожидалось нечто "ах!"...
И Леонова - да, согласна с Вами, как-то не айс...
вотэтода!
Санкт - Петербург
20.09.2010, 00:57
Муми Мама пишет:
И Леонова - да, согласна с Вами, как-то не айс...

ИМХО - очень рискованный выбор музыки.
Волосожар-Траньков пока тоже не очень смотрятся (ИМХО) ... как-будто из разных сказок. .. Надеюсь скатаются, а то пока дико за Мухортову обидно..
Дмитрий0902
20.09.2010, 13:17
А я бы еще хотел отметить Туктамышеву (среди девочек она была вне конкуренции, хотя программу можно было бы сделать интересней! Сотниковой она в этом проигрывает)
И понравился прокат короткой у Третьякова (по-моему это был единственный чистый прокат у мужчин) и программа интересная, особенно дорожка. Я слышал что ему ставила ее ТАТ и что на предыдущих прокатах ему за нее ставили 4-ый уровень, не знаю как на этих.
А вобще общее впечатление сложилось что всем там было ну очень не легко... многие просто еле доползали!
myra0806
Москва
21.09.2010, 10:52
Боже, как Гачинский-то вырос, совсем взрослый, прям мужчинка. Ф шоке).
И программа супер, очень понравилась.
twizl
22.09.2010, 20:38
myra0806[/bгачинский просто клон Плющенко. Поразительно. Очень понравилась программа Леоновой. Меньшон единственный мастер в нашей сборной. Респект!
Волосажар совершенно потерялась - видимо из нее пытались сделать копию Мухортовой. Куда дели ее пластичность и нежность?
вотэтода!
Санкт - Петербург
22.09.2010, 22:10
twizl пишет:
гачинский просто клон Плющенко. Поразительно.
Нифига уже не клон. Был когда-то, сейчас нет. Он стал другим, появляется свой стиль. Да, некоторые примочки в хореографии похоже одной руки (не сам же он себе программы ставит) , но у него совсем другая энергетика и пластика. Мне он показался более элегантным, что ли. При яркой эмоциональности и выразительности и хорошей техники.. Класс. Его одноногая часть дорожки - перавя которая мне понравилась из всех новомдных которые я видела. Только в прыжках стабильности добавить, и совсем молодец будет.
alexice
Москва
22.09.2010, 23:16
вотэтода!
Совершенно с вами согласна
Волосожар - Траньков, я надеюсь, скатаются, Татьяна волновалась сильно, это было заметно, но потенциал у них огромный. И мне всегда было обидно за Татьяну.
Келли
23.09.2010, 00:35
kut
спасибо!

Мне тоже Илюшечкина-Майсурадзе понравились из пар, из танцоров Боброва-Соловьев, красиво, торжественно и нежно, и Лиза Туктамышева. А музыка Алены Леоновой- просто нервная какая-то, такое впечатление создалось, странный выбор.
alexice
Москва
25.09.2010, 14:16
Видео первого дня (18 сентября)
http://www.fskate.ru/news/134/
artur1962
27.09.2010, 22:42
Ильиных-Кацалапов
много раз просматривал запись прокатов в одинцово(танцоры).Ребятам очень много есть над чем работать.Программы могут получиться хорошие,но есть одно НО!!!Партнерша очень сдала технически.Жулину не мешает научить девочку сгибать ноги и толкаться ими.Ее катание выглядит детским и смешным!Эта ошибка мешает ей и партнеру кататься широко и с амплитудой..
Azazeil
Киев
06.10.2010, 03:27
Не знаю, почему вы на Леонову так набросились.
Мне лично программа понравилась (точнее, её задумка) и вполне видно, что при должном исполнении и без кучи ошибок в прыжках она может изрядно радовать.
Ей нужно было хоть как-то уйти от залихвацкого стиля с шажками от пятки и улыбки до ушей - она это сделала. По мне, удачно.

Всё сильнее нравится Туктамышева. Мне кажется, что у неё все больше подчеркивается пластика, которая не "выученная" или не дай Бог "вымученная", а её, родная. Программа вполне себе средненькая, в экстаз не вводит, мурашки не обнаружены, но исполнение на отлично.

Волосожар и Траньков на этом прокате - абсолютно талантливый продукт в виде полуфабриката. Но уже очевидно, насколько большая перспектива может быть и явно будет.
Не пойму, какой скатанности и чувства партнера вы на первом же мало-мальски важном прокате ждали.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
вотэтода!
Санкт - Петербург
06.10.2010, 04:02
Azazeil пишет:
Волосожар и Траньков на этом прокате - абсолютно талантливый продукт в виде полуфабриката. Но уже очевидно, насколько большая перспектива может быть и явно будет.
Не пойму, какой скатанности и чувства партнера вы на первом же мало-мальски важном прокате ждали

Лично я не ждала. Я как раз ждала что они будт очень подходить друг другу. Но (пока?) это два персонажа из разных сказок , речь не о скатанности, а о совершенно разной пластике.. Меня это удивило, не ожидала..
У Леоновой музыка... ой.. под конец вспомнила что давно не была у зубного..
yoshie
13.10.2010, 12:55
kut
Спасибо!
Я в легком обалдении от музыки Кавагути-Смирнова и Волосожар-Транькова.
У последних Carmina Burana в такой дикой нарезке! Смешали зачем-то O Fortuna c Fortune plango vulnera. ИМХО, лучше с O Fortuna взять Ave Formosissima. Там хороший переход.

У первых... Ну да, Also sprach Zarathustra годится для короткой программы, но, ИМХО, надо делать элементы в акценты музыкальные. Подкрутку бы сделать на акцент, а не на ровном месте.
Ответов:  17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.