Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

где заниматься?

Автор
03.12.2006, 21:23
где заниматься?
Здравствуйте дорогие родители. Посоветуйте пожалуйста где лучше всего заниматься. Моей дочке 4года5месяцев. В сентябре пошли в спортшколу в Сокольники. Но она там плакала и тренер выставляла её со льда. Тренер даже не пыталась заинтересовать ребёнка. Родителям на лёд выходить запрещалось. Вобщем не пошло. Теперь мы ходим в Олимпийский. Там мы поехали и даже стали делать первые элементы. Я даже могу уйти и ребёнок не будет переживать, а будет спокойно заниматься. Ей всё нравится. Но там кроме занятий на льду нет ни ОФП, ни хореографии. А ведь это немаловажно для фигурного катания. Подскажите куда лучше водить ребёнка. Обязательно ли посещать спортшколу или продуктивнее заниматься с индивидуальным тренером? Живём мы в Центре Москвы. Помогите.
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Диана
15.12.2006, 13:10
У меня дочка 2000 года рождения. Но могу рассказать как вам лучше сделать.
Самое хорошее прийти вместе с ребенком ( коньками) на каток, подойти в тренерскую или к главному тренеру , Кстати это как раз Светлана Петровна, поговорить с тренером. Они посмотрят на ребенка.
На моей памяти у нас берет всех, правда потом дети сами отсеюваются.
Нас никто не смотрел даже,просто я пришла с ребенком,поговорила с тренером, тренер сказал приходите тогда-то..
Мы пришли и остались.
katayus
16.12.2006, 23:45
Диана
Просто Кирилл помогает сейчас С.П.Любушиной с малышами.
Рыжуха
Москва
20.12.2006, 21:02
Уважаемые форумчане!
Я не говорила, что Светлана Петровна кричит на детей. Я лишь писала, что моя дочка не смогла там заниматься. И прошу подскажите куда ещё можно пойти заниматься ФК. Почему все зациклились на Сакольниках. Я прошу помочь мне, так как живём мы напротив Храма Христа Спасителя, т.е. в самом центре Москвы. Большинство же ледовых дворцов находятся от нас далеко (в Сакольники тоже было трудновато ездить). ПОМОГИТЕ!
Рыжуха
Naomi
20.12.2006, 21:13
Рыжуха а про ЦСКА не узнавали?
Рыжуха
Москва
20.12.2006, 21:15
Naomi
нет, а как?
Рыжуха
Naomi
20.12.2006, 21:47
Рыжуха телефон я не знаю, но можно туда съездить узнать.
Vyacheslav
11.02.2007, 19:16
Рыжуха
Попробуйте обратиться в ЭШВСМ Москвич. Там есть и спортивная школа, а также детский театр на льду где очень приличный уровень (тренеры хорошие - молодые женщины, кмс и мс). В театре занимаются ОФП, хореографией и джаз-классом, есть дополнительные подкатки.
Рыжуха
Москва
13.02.2007, 15:12
Vyacheslav
Москвич тоже от нас очень далеко. У меня там старший сын когда-то занимался. Но это было 1 раз в неделю в группе здоровья. мне кажется это маловато. А кто-нибудь знает что-то о ледовом театре в Лужниках? Здесь на сайте его рекламируют. Стоимость, тренеры. Я не очень хочу делать из ребёнка профессиональную спортсменку, скорее хочется развивать пластичность, чувство ритма, уменее красиво двигаться, в том числе на коньках. Подскажите где этому учат (не очень дорого).
Рыжуха
Лиля
14.08.2008, 18:12
Занимаемся в Сокольниках 3 года, школа очень серьезная, тренера с высшим физкультурным образованием. Правильное построение учебно-тренировочного процесса, занятия хореографией 2 раза в неделю по 45 мин, с постановкой осанки и растяжек, детям очень нравится, занятия проходят под музыку, ОФП 2-3 раза в нелю по 60 мин, ледовые занятия 6 раз в неделю по 46-60 мин. Расписание у новичков скользящее, т.к. подгоняется под школьников. Желаю удачи, многое зависит от ребенка. В 2009 набирает группу Друзик
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.