Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
18.09.2010, 13:28
Первый Кубок Тулупа
bregalad, там отсечение происходит по установленной переменной в cookie. Они включены? Политики приема какие? Мне, например, не дает дважды проголосовать. Ну, и в любом случае я ничего не могу с этим сделать, разве что переключить в режим «по куки и по айпи», но это плохо. Так что у кого не работает — надеюсь на вашу сознательность %))

margo, добавил.

Еще раз по поводу ограничений по времени: объявляется предварительный прием заявок на участие. Заявки принимаются на мою почту mixturchik@gmail.com в следующем виде:

Тема письма: «Заявка на участие в первом Кубке Тулупа от такого-то», на место такого-то подставить ник на форуме или ФИО.
Тело письма:
1. Ник (если есть);
2. Фамилия, имя, отчество (не обязательно);
3. Автор музыки — название композиции (если музыка состоит из нескольких фрагментов, перечислить по возможности всех);
4. Собственно прикрепленный музыкальный файл в любом популярном аудиоформате, либо прямая ссылка на его скачивание, если он весит больше 20Mb (например, FLAC, что приветствуется).

Соответственно, заявки проходят премодерацию, и по длительности музыки в том числе. Если длительность будет 10 минут — будут вопросы. Но по опыту встреч с тулупчанами я точно знаю, что неадекватов среди нас нет, так что это исключительная ситуация.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.