Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как найти Гулю Вертебную?

Автор
Москва
27.11.2006, 21:26
Как найти Гулю Вертебную?
Многоуважаемые господа!
Я писала Гуле Вертебной о том, что интересуюсь тренировками для начинающих взрослых. Гуля мне вкратце ответила и сказала, что дополнительную информацию я могу получить по телефону (опубликован здесь, на сайте). Почти неделю я не могу до нее дозвониться: телефон или выключен, или не берут трубку. На письма она отвечает с некоторой задержкой.
Как я поняла, почитав форум, здесь кто-то с Гулей контактирует. Помогите с ней связаться, пожалуйста!
Я хочу записаться в группу, не хочу, чтобы начинали без меня

Заранее спасибо!

Лена.
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
eLLe
Москва
28.11.2006, 23:45
Dancer
а ты любитель?
Si vis pacem, para bellum...
maym
Москва
29.11.2006, 00:26
Dancer катается супер. Есть на что посмотреть и методиками владеет. Жаль что в соревнованиях не принимала участия.
eLLe
Москва
29.11.2006, 00:29
Вот пришла Гуля с работы... а время 0,30... Прочитав всю нашу переписку, сказала только, что она очень жалеет о том, что у неё нет ни сил ни времени для общения с вами по интернету. Она бы с радостью, поверьте. Ей приходится экономить силы на завтрашний день, а впереди ещё трудная ночь у компьютера...

А деятельность не только предпринимательская, но и единственная пока существующая в Москве развивающая это направление (в убыток себе,но на пользу дела ), а не зарабатывающая на взрослых, чем занимаются многие сейчас, не имея к развитию никакого отношения.
eLLe
Москва
29.11.2006, 00:35
Dancer
а это у вас подпись такая, про одышку и трясение - это после занятий по вашей *грамотной* методике??? А в *Серебрянной мечте* даже не знают что это такое... от катания - одно удовольствие.

П.с. про методики написали занимающиеся в *Серебряной мечте*, которые опробовали многие современные методики и остановились на нашей методике. А она действительно отличается от других, т к при работе со взрослыми самое главное - безопасность и исключение травматизма.

И ещё со слов мамы, заниматься со взрослыми намного интереснее чем с детьми т к они этого хотят... вот так.
baik
29.11.2006, 11:57
eLLe пишет:
Dancer
а ты любитель?

Нет, он штангист. Это такой прикол.
Он прикалывается над фигуристами, которые считают себя спортсменами.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
eLLe
Москва
29.11.2006, 19:41
maym
Я не возражаю, пусть катается, хорошо получается - супер! только удачи пожелаю. А на соревнования к нас приходите в конце декабря. Тока они любительские, если вы профессионал.
eLLe
Москва
29.11.2006, 20:46
baik
А мы любители... я вродь говорила уже... =)))
bettle
Москва
29.11.2006, 23:20
пардон, а Гуля Вертебная не величается по батюшке Николаевной?!
bettle
Москва
29.11.2006, 23:47
Если это Гюльнара Николаевна, и если лет 10 назад она вела группу на Кристалле вместе с Антониной Ивановной (если не ошибаюсь)....то я у нее тренировался. Огроный ей респект и уважуха. Если получится, обязательно пойду к ней в группу!!!!!!!!
eLLe
Москва
29.11.2006, 23:58
bettle
да, да, да... это именно она... я кста тож у Антонины Ивановны каталась... =)
maym
Москва
30.11.2006, 00:02
baik пишет:
Нет, он штангист. Это такой прикол.
Он прикалывается над фигуристами, которые считают себя спортсменами.
bettle
Москва
30.11.2006, 01:42
eLLe[/b
ооооо...вот круто-то...значит я вас помню...вы катались в младшей группе...и танец вашей группы cowboysкий смутно, но помню....ну все я счастлив..Гюльнаре Николаевне привет..]
eLLe
Москва
01.12.2006, 00:50
bettle
а я не помню танец ковбоев... =( хм... помню какая то полька в шляпках красненьких в клетку и юбочках, и картинки прошлого, но там постарше катались... воть... а вы где были?
bettle
Москва
01.12.2006, 01:28
eLLe
Ну вот польку я и перепутал с танцем ковбоев...а я в это время был в группе постарше....катался в картинках прошлого...я даже уже забыл, как номер назывался...а вот костюм все висит где-то!
eLLe
Москва
01.12.2006, 01:34
bettle
=))) прикона... а ты скажи как тя зовут с фамилией, я мамку спрошу... =) с картинками врод её группа была... как вас тада гоняли а мы мелкине смотрели...
bettle
Москва
01.12.2006, 02:03
eLLe
Антон из всемогущего клана Мельниковых...я даже уже и не помню, что нас гоняли.....помню, как нас с Олей Черновой пытались научить делать тодэс...не вышло!
eLLe
Москва
01.12.2006, 02:11
bettle
аааааааааа!!!! она тя прям сразу вспомнила... и я вродь помню, вы на фоте наверно с этой Олей спереди стоите... ты светленький врод! Прикона! Она тя приглашает кататься!!! Ты хочешь как нить с ней свяжись.
bettle
Москва
01.12.2006, 11:34
eLLe
да..да...да....это точно я...я обязательно приду кататься...только после сессии......чтоб ей пусто было!!!!!!!!!!
eLLe
Москва
01.12.2006, 19:39
bettle
да... а у мя первая в жизни сессия тсрёмно млин... =) ну ничё... постараюсь уж...
g-moll
01.12.2006, 20:22
еще человек
eLLe
насчет Антона я поняла, а elle - это Ника?
я сама Оля Рыжова, тоже с вами каталась, правда и сейчас продолжаю
Ответов:  73
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.