Farfallina
Что с катком?????????? Были там в прошлые выходные, все было нормально, никаких намеков на аварийное состояние.... Я в шоке...
Liana, я стараюсь ездить туда каждые выходные, но пораньше, максимум на 16-00. Так народу меньше)))
), достаточно комфортные, учитывая мою нестартную косточку на стопе, мягкие, крючки нормальные. Ничего не натерла ни разу. Шурую хитро: носок практически не затягиваю, дальше потуже, перед перходом на крючки делаю одинарный узел и перекручиваю шнурки (просто правый влево, левый вправо), дальше два крючка тоже потуже, опятбь узел с перекресом и последние два - просто завожу шнурки, чтобы не болтались, практически без натяга. Единственное, что иногда мешает - верхние внутренние косточки иногда больно, если чуть перетянешь. Но, думаю попробовать поролон или силикон, авось, поможет. Уважаемые аксакалы ФК, вопрос такой - не полное ли г... мои конечки, Ваше мнение (цель на данном этапе - основные шаги, прыжки 1 оборот, простые вращения, может, даже выкрою время и бюджет на заняти с тренером; навыки - скольжение вперед - назад, тройки, тройки с подпрыжкой, перетяжки, беговые, кросс-роллы, моухоки (не все), джексон, перекидной, скольжу, в основном, на средней части лезвия, смещение в зависимости от направления движения).
Люди, не умеющие кататься просто пытались устоять по углам и в середине. Да к тому же на катке жутко холодно и дует, на табло было 5 градусов. Еще такая фишка: постоянно запускают вновь прибывших. Т.е. примерно раз в час 10 чел. уходит, а 25 приходит...Хотя, может, нам просто не повезло, день был неудачный| вотэтода! пишет: |
| Попрыгайте с ним в сарую игру - резиночку. Это когда обычная бельевая резинка натягивается между ног дву х игроков, а третий по-всякому (вспомните правила) прыгает до ошибки. Потом игроки меняются местами. Когда кто-то отпрыгает весь набор хитрых прыжков, резиночка поднимается выше и все начинается сначала. Помните эту игру? Если не с кем играть, натяните резинку между стульев. |
Ну и мама с папой тоже неплохой вариант
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |