Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подскажите, где в Питере покататься новичкам на выходных?:)

Автор
Выборг
20.11.2007, 13:22
Подскажите, где в Питере покататься новичкам на выходных?:)
Всем доброго дня!
Помогите,плиз!Хочу подругу на коньки поставитьХотя сама стою не очень уверенно....Куда бы нам в Питере податься, чтобы и не очень дорого, и не пришиб никто?
Заранее огромное спасибо!
"...в ту дорогу,что я приглашаю тебя, мы возьмём десять струн и четыре крыла..."
Ответов:  6
Ракета
Выборг
22.11.2007, 15:04
Какие тут все...неприветливые...Ну что ж.Поищем сами.Не зазнавайтесь,уважаемые товарищи фигуристы).Будьте проще и отзывчивей.
"...в ту дорогу,что я приглашаю тебя, мы возьмём десять струн и четыре крыла..."
Ольга Ширяева
Санкт-Петербург
22.11.2007, 15:51
Ракета, прочтите пожалуйста : http://lider-spb.ru/press/news/24/
Ольга
Ракета
Выборг
23.11.2007, 09:41
Ольга Ширяева
Спасибо, но я хотела просто узнать,где есть крытые катки,дабы покататься для удовольствия,не очень дорого и без обилия профессиональных фигуристов...Не более...
Верка
23.11.2007, 10:59
Ракета
Ну Вы даете! Интернет под руками - вперед, поищите сами ,а уж потом обижайтесь на то, что Вам не отвечают.
Koshatina
Москва
23.11.2007, 11:29
Ракета
Я выбирала катки на этом сайте. по общей информации и отзывам)))) Здесь, кстати, информация практически наиболее полная. Зайдите в раздел "Где кататься", выбирите город и опцию "только иск. лед". И читайте, выбирайте. А потом только личные впечатления.... Успехов!
Ракета
Выборг
23.11.2007, 11:53
Koshatina
Спасибо огромное!Буду искать...
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.