Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя fata_morgana

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1158 59
fata_morgana
13.02.2010, 16:57
Большой спорт: Кто за кого болеет
bregalad пишет:
Стефана Ламбьеля, Джонни Вейра (если только он попал в команду) в мужском катании;
- Эшли Вагнер, Каролину Костнер, Алиссу Чизни (если она в команде; но Рашель Флетт мне тоже нравится) в женском;

судя по сайту американской федерации в их команде:
Флэтт, Нагасу
Эббот, Лайсачек и Джонни
Дэнни/Бэррет Эвора/Лэдвиг
Белбин/Агости, Дэвис/Уайт и Сэмюэльсон/Бейтс
fata_morgana
14.02.2010, 12:51
bregalad пишет:
Блин... у них там, наверно, свой Писеев.

не исключено, конечно но у них, видимо, полностью действует принцип: кто победил на чемпионате страны, тот и едет (безо всяких там - по решению тренерского совета и пр.) ФЛэтт и Нагасу взяли 2 первых места - вот и в сборной, ВАгнер третья, а Чизни только 10-я была
fata_morgana
14.02.2010, 12:54
Лиса Олиса пишет:
А почему против Ким? Не нравится?

совершенно не нравится. особенно не нравится ажиотаж вокруг нее, как будто он какая-то неземная и программы ее мне смотреть неинтересно, особенно под Джецмса Бонда, где из нее роковую соблазнительницу пытаются сделать и смотрится она в этом образе достаточно нелепо, по моему мнению. поэтому в отсутствие медальных перспектив для нашей сборной в женском катании буду рада за любую, кто не позволит Ким подняться на 1 ступеньку.
fata_morgana
14.02.2010, 12:59
Лиса Олиса пишет:
А кто -нибудь знает, Батл будет?

нет, он завершил карьеру еще в 2008
fata_morgana
14.02.2010, 15:05
Большой спорт: Трансляция олимпиады
[quote="Намасте"]потом на всех остальных уснуть... до последней разминки [/quo
ага, сама думаю, как провести сегодняшнюю ночь Базарова-Ларионов седьмыми катаются, т.е. вторая разминка, наверное
fata_morgana
15.02.2010, 09:19
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Anathema пишет:
лучше
кататься в короткой программе они не могут.

зато канадская пара, видимо, катается намного лучше я думаю, они сами своему месту удивились после такого-то проката. с первым местом китайцев соглашусь, со вторым немцев - нет (хотя очень тепло отношусь к Алене Савченко и считаю, что победы она заслуживает)
fata_morgana
15.02.2010, 09:29
Tatmos пишет:
Типа, в шоке.

у него лицо после прыжка было совершенно невероятное и так и не собрался, видно, до конца программы. обычно у них Маша "слабое звено", а тут сделала все чисто и аккуратно. после проката Макса успокаивала, как могла, он, конечно, сам на себя не похож был

Varvara пишет:
красивая "нудятина"

именно. на ЧЕ их короткая смотрелась на одном дыхании, а сегодня - очень простенько и невкусно как-то, поэтому вторым местом, если честно, удивлена.

и очень рада за Базарову/Ларионова. не чистый прокат, но тем не менее 12 место пока. болею за них всей душой
fata_morgana
15.02.2010, 09:34
Tatmos пишет:
Ровно так же он сел на попу, как и Траньков

помимо этого там еще много чего было: и непараллельное вращение, и ошибка партнера на дорожке, и касание льда рукой партнершей на тодесе. и при всем этом оценка за технику на 2 балла выше, чем у наших.
fata_morgana
15.02.2010, 11:35
Элеонора Зибульвег пишет:
Так что первыми будут Тамагочи.

Ваши бы слова, Элеонора...
fata_morgana
15.02.2010, 12:25
посмотрела жеребьевку короткой у мужчин: Плющенко будет кататься 10-м. я понимаю, что он пропустил не один сезон, но разве победа на ЧЕ не добавила ему рейтинга для выступления ближе к первой пятерке?
fata_morgana
15.02.2010, 12:37
majamehecske
т.е. все остальные претенденты на медали случайно оказались вместе внизу таблицы, а Жене просто не повезло со жребием?
fata_morgana
15.02.2010, 16:49
dinxxx пишет:
а вроде - флип

да, выброс у немцев флип, лутц - подкрутка
fata_morgana
15.02.2010, 17:27
Varvara
ввыбросе как раз полбалла разница, а подкрутка у обеих пар 1 уровня
fata_morgana
16.02.2010, 09:15
blondin пишет:
Без каскада и ни одного чистого ТРОЙНОГО выброса...((((

считаю, что это во многом поражение Москвиной. слишком много нерешительности вокруг первого выброса за последние месяцы: 3 или 4, 3 или 4. судя по прокату, ребята так и не определились. в итоге даже 3-й, который спокойно и чисто всегда получался, не вышел. а потом и вся программа посыпалась мое мнение: надо было рисковать, риск дело благородное и похвальное. даже если бы они стали 4-ми, не сделав всего один этот выброс, отношение и впечатление было бы совсем другое. расстроена(((
fata_morgana
16.02.2010, 10:18
Maria Antuanetta пишет:
Т.е. может они и решили прыгать 3,но как-то Юка в душе видимо хотела 4 сделать...

вот и мне так же показалось. хотя прямо перед выступлением Москвина ее как-то настраивала, думала, что на четверной выброс. а в итоге не получилось никакого
fata_morgana
16.02.2010, 11:43
Gerda пишет:
жалкова-то Савченко..но у них действительно спад какой-то нервный, техника супер, но какие-то несуразности случаются...
о том, как жалко Волосожар, я просто молчу...этот Морозов видимо оч хорош в том,что не связано с фиг катанием, раз она его такого терпит
Базарова-Ларионов молодые еще, если он не будет еще толстеть, то м.б. все будет хорошо у них, все-таки 19 и 23-это еще не много

совершенно согласна! Савченко жалко. Тарасова ее "Великая Алена" называла, так она хотела, видимо, выиграть эту Олимпиаду и сезоны какие у них хорошие были, но что-то надломилось, похоже. нет их бывшего катания и вдохновения
про Морозова вообще говорить не хочется, "украинскую Савченко" тоже жалко))
а Базарова/Ларионов, считаю, самые молодцы! очень они мне понравились и желаю им дальнейших успехов
fata_morgana
16.02.2010, 11:44
bregalad пишет:
но мне показалось, что они планировали сделать четверной выброс сальхов, но буквально в середине полета Юка передумала – в результате ошибка на приземлении.

согласна. мне тоже показалось, что она пыталась четверной скрутить, но по ходу передумала
fata_morgana
16.02.2010, 11:46
bregalad пишет:
Если планировался, то это было, на мой взгляд, серьезной ошибкой: нельзя пытаться исполнять элемент, который в сезоне на официальных соревнованиях ни разу не выходил.

а вот с этим не согласна: считаю, что надо было рисковать и исполнять. как известно, кто не рискует - тот не получает медаль на ОИ
fata_morgana
16.02.2010, 13:27
каплан пишет:
, что если не прыгнет, депортируют на Родину.

она теперь гражданка России, так что депортировать ее некуда даже при всем желании рассерженных болельщиков
fata_morgana
16.02.2010, 14:22
Взрослое любительское катание: Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Спиралька ну уж Вас старушкой никак не назовешь
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1158 59
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.