Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кэтрин кз

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
Кэтрин кз
23.01.2020, 17:52
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Амарант пишет:
Вещать каждый старт что всем срочно надо сбросить по 8 кг и при этом самой заплывать до безобразия и терять возможность нормально передвигаться - это только ее собственный выбор. Не можешь ездить по соревнованиям - сиди дома.
Модераторы просьба удалить этого человека с форума!!!!!!!!!! Хочу зайти сюда и узнать все о Чемпионате Европы и не читать эту ересь. Спасибо за понимание!!!!!!!!!! Figushka спасибо смотрю. Мужчин наверное не дождусь. Все таки 3 часа с Москвой.
Кэтрин кз
23.01.2020, 18:17
Амарант пишет:
а сама с самой юности не в состоянии следить за собственным весом, что и привело в итоге к ее сегодняшнему печальному состоянию. Поэтому да, если ты довел себя до того что несколько ступенек одолеть не можешь (какая там высота-то в этом шатре? Там рядов двадцать трибун всего) то наверное пора заканчивать ездить по стартам.
Модераторы еще раз очень прошу удалить этого человека с форума!!!!!!!!! Кому нужна эта информация??????????
Кэтрин кз
23.01.2020, 18:20
Большой спорт: Чемпионат Европы сезона 2019/2020 20-26 января, Грац, Австрия
Прозевала Сашу с Иваном. Почему они на четвертом?
Кэтрин кз
23.01.2020, 18:54
lius пишет:
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Шеховцова.
это про неё ТАТ сказала- там же Алла...?
Если можно расскажите при чем Алла? я С КАЗАХСТАНА, Новости тут узнаю
Кэтрин кз
24.01.2020, 13:57
figushka Спасибо. Смотрим
Кэтрин кз
24.01.2020, 17:14
Куракова как то средне. Даже Орсер приехал!!! Пока никто не нравится
Кэтрин кз
24.01.2020, 17:27
Мужчин только посмотрела. молодцы. Протоколы танцоров тоже. Все равно не могу понять почему Степанова Букин на 4. Камнями не закидывайте, ну не сильна в танцах. Как пишут про Аллу, это как понимаю судья. Ну она одна не может на 4 опустить
Кэтрин кз
24.01.2020, 19:13
Амарант пишет:
Ольга ГРИГ пишет:
Амарант
А я - соглашусь!!!
Надо начинать с себя, до того, как требовать с других. И возраст ТАТ тут ни при чем.

Я ее последнее 40 лет в таком виде помню. Было время перемениться, или понять, что не все так легко - не только для нее, но и для других.
И свои нелепые требования оставить при себе.

Вот да, спасибо. Если бы она только к старости такой стала, я б и слова не сказала, старость не радость. Но она такая всегда. Вот тут меня с форума удалить требуют, а ТАТ уже сто раз требовали удалить от комментирования стартов из-за ее неадекватного отношения к спортсменам (при том, что она и много интересного-полезного и точного тоже говорит, но как тут верно заметили, лишнее говорит так, что запоминается только оно). Ее и отлучали даже на год, потом вернули, заставили молчать во время прокатов и наградили национальной премией. Стало лучше? Да. Но от сменыее настроения все равно зависит что она скажет про спортсменов и прокат (не от них, а от ее настроения). А на настроение там что угодно влияет. Вот лестницы точно.
Ольга Григ я думала мы в одной команде(((((((((( Амарант завидует ТАТ. Она в своем возрасте востребованна, отлично выглядит и не плохо зарабатывает. А тут Амарант только погавкать может. Ой как завидует!!!! Ну бог с ней больше сюда не захожу. Модераторы а сделйте Амаранту собственную тему
Кэтрин кз
29.01.2020, 14:02
Большой спорт: Первенство Москвы 2020 (отборочные по младшему возрасту на Первенство России)
Интересный формат. Элементы. У нас такого нет. А это на сезон выбранны дорожка и вращение? А прыжки отдельно будут?
Кэтрин кз
29.01.2020, 15:46
Большой спорт: Первенство Москвы 2020 (отборочные по младшему возрасту на Первенство России)
почему бы и нет У нас столько детей то в Алматы нет. Отборочных соответственно тоже В таком формате первый раз вижу. Очень интересно
Кэтрин кз
29.01.2020, 17:24
Однако!!!!!!!!!! Сколько талантливых ребят. сейчас в шоке. И табличка есть и в первый раз вижу, чтобы повторы вслух разбирали. Молодцы!!!!
Кэтрин кз
30.01.2020, 17:34
Хорошие соревнования. Во всех отношениях. Я в шоке, сколько девочек прыгают сложнейшие прыжки. А еще будет разминка с квадами!!!!! Хочется посмотреть на реакцию товарища с Германии, который был недоволен результатами у женщин, если он увидит этих деток. А еще юниоры есть!!
Кэтрин кз
30.01.2020, 18:43
tanya-kol Да я про многих ничего не слышала даже, тем более видела. Только некоторых девочек по ледниковому периоду узнала. Я хочу все пересмотреть от КП, элементы, ПП. Когда случайно наткнулась на трансляцию элементов, первая мысль была как холодно на катке, детки в тренировочном катают. Потом с музыкой у всех проблемы, рано заканчивают и прыжков вроде нет))))
Кэтрин кз
30.01.2020, 19:03
Амарант пишет:
я думаю товарищ из Германии сначала спросит ходят ли эти дети в школу и сколько часов в день они занимаются. И это будет правильный вопрос.
Уверенна они вырастут хорошо образованными и воспитанными детками
Кэтрин кз
01.02.2020, 17:44
А эта девушка интервью давала? Ролик на ютубе был.Отрывки видела. Напомните пожалуйста как фамилия и где тренирует.
Кэтрин кз
01.02.2020, 17:57
Tarantino пишет:
Аудитория бывает разная. Основные просмотры – это случайная аудитория, вот что-то показывают, люди это смотрят. При этом всё равно, что смотреть. Красивая картинка, что-то делают под музыку, вполне себе можно смотреть.
Я как представитель Казахстана маленькой ячейки)))..Это наша семья. Специально установили спутниковую антенну, чтобы смотреть Матч Арену, Матч тв. И.Чен спасибо ушла, но трансляции тоже ушли!!!
Кэтрин кз
06.02.2020, 13:58
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов сезона 2019/2020 04-09 февраля, Сеул Южная Корея
Что то на наша Айза совсем плохо. Последняя пока однако. Оказывается уже у Чеботаревой. Прыжки все потеряла, хотя обьективно их и не было. У меня транса не очень. показалось ноги как у слоника)))
Кэтрин кз
06.02.2020, 17:24
Большой спорт: Чемпионат Четырех Континентов сезона 2019/2020 04-09 февраля, Сеул Южная Корея
LostGirl_ пишет:
Кэтрин кз пишет:
Что то на наша Айза совсем плохо. Последняя пока однако. Оказывается уже у Чеботаревой. Прыжки все потеряла, хотя обьективно их и не было.

кто будут те трое, что должны поехать на ЧМ ?
Лиза в Москве у хороших медиков восстанавливаться будет. Здесь только время потеряла. Конечно хорошая база в горах у боксеров, а толку. А кто сможет тот и поедит позориться
Кэтрин кз
06.02.2020, 19:47
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
Смотрю Синицина вышла после Берестовской как бомбовозик. Я даже сначала ее не узнала. ну и прокат никакой. каскад в минус
Кэтрин кз
06.02.2020, 19:58
Большой спорт: Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия
selena22 пишет:
Евгений Плющенко с этой жвачкой (кто мальчиков видел), ну ужас ( нервы что-ли
Очень неприятно было смотреть. Сидит пахан жует, ноги нароспашку
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.