Гачинский упал с четверного и только 2 тулуп в каскаде сделал, а потом вообще что-то случилось, но докатал....
Итого 72,18
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
| Ocelot1968 пишет: |
| deva-eva пишет: называют Каро "мокрой шваброй И как это звучит в оригинале? |
| selena22 пишет: |
| Может нам Лешку на ОИ отправить ... |
| Raccoon пишет: |
| Вообще, лучше, чем в России фигурное катание не показывают нигде - подробно, со вкусом (минус комментаторы). |
было б вообще здорово
(я то теперь знаю, почему: худо здесь с хореографией совсем) Ну конечно все в восторге!
- восторгов еще больше
| Ленинград2 пишет: |
| Богатая страна с большой численностью населения и Каролиной Костнер, стимулирующей интерес к ФК, а вот не получается. |
| Rebecca_2011 пишет: |
Vladimir пишет: Прямые трансляции ЧР поканалу СПОРТ Вы-наше спасение! Вы же все запишите на видео! Я как всегда подарок на ДР попрошу-записать девушек КП и ПП А качество записи у вас просто всегда отличное! |
| Barn Owl пишет: |
| Я из Европы смотрю вот здесь http://myru.tv/online/sport-2 (там обычно сначала идёт какой-то рекламный ролик, его нужно пропускать, со второго раза включается трансляция). |
| FSpace пишет: |
| Комментатор достал :один Плющенко на разминке.. один он с травмами.. блин.. других не существует! Оператор Коляду показывает, а у этого рот вообще не закрывается. |
| Soura пишет: |
| До сих пор не понимаю, за что насыпали столько Плющенко и почему Ковтун ниже оказался... |
| selena22 пишет: |
| Юля останется первой скорее всего... |
| Ленинград2 пишет: |
| А сама тема зомби, кроме отвращения, ничего не вызывает. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |