Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя twizl

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1154 55
twizl
12.10.2006, 10:11
Встречи, катки, музыка, разное…: дайте!!!!
sjni Там намного все дороже чем в Спорт-Профессионале и в Ледо.
twizl
13.10.2006, 10:28
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Сама А вы видели КАК они катались вместе? Если честно, по-моему мнению, это лучшая пара в мире. Они КАТАЛИСЬ и получали удовольствие от самих себя и от своего катания.
twizl
13.10.2006, 21:07
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Dancer Ага, катание двух очень эмоциональных, красивых, артистичных и талантливых людей, пусть даже и не скатаных. Но смотреть на них можно бесконечно! Мне так кажется
twizl
15.10.2006, 17:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Внимание конкурс!
Scarlett Bravissimo! Я думаю ты написала за нас всех! Спасибо
twizl
16.10.2006, 18:00
Доска объявлений: хочу стать тренером
anasta В институте физкультуры, ныне академии, можно выучится и на тренира, если прыгаешь двойные и на судью, на сколько я знаю ничего не прыгая. Всем удачи.
twizl
16.10.2006, 18:01
Доска объявлений: хочу стать тренером
anasta В институте физкультуры можно выучится и тому и другому.
twizl
19.10.2006, 11:18
Доска объявлений: Ищу тренера в Москве
аппввпр Мне кажется, сдесь таких два - писеев и авербух.
twizl
28.10.2006, 18:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Да будет проклят тот день!
lenax А кто вас тянет за язык?
twizl
29.10.2006, 22:24
Большой спорт: Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
legato Точно. Но есть вероятнгсть того, что сами страждущие наши сограждани начнут массовое строительство катковпо всей стране и тогда Америка держись!
twizl
02.11.2006, 10:04
лекс Урманов величайший фигурист нашего времани - кто не верит посмотрите на ссылках его выступления. В его катаниии необыкновенное сочетание атлетичности, изящества, музыкальности и неподрожаемого обаяния, которым он просто завораживает зал только выйдя на лед. Очень жаль, что он катался в Москве только в двух шоу - у Бутырской и сейчас в Мытишах, но в Питере и заграницей он выступает регулярно и судя по аплодисментам ему воздают по заслугам. На сегодняшний день его катание можно сравнить тольлко с катанием с английского олимпийского чемпиона Казенсом и мне даже кажется, что Урманов использовал некоторые его эллементы. Когда смотришь на их катание, понимаешь, что недостаточно безукоризненно прыгать, вращаться, делать шаги - нужно иметь что-то такое, что не поддается объснению, что идет изнутри человека и передается каждому в зале. Наверное катание Бережной можно сравнить с их катанием. Этому невозможно научить, показать. Либо это есть, либо нет. Очень бы хотелось, чтобы Урманов вновь стал регулярно выступать в шоу и новая волна поклонников фк смогла оценить его и гордиться, что у нас есть такой фигурист.
twizl
05.11.2006, 22:47
Ребята, давайте жить дружно!
А вот по поводу следующего проэкта на ТВ могу сказать следущее ....... т.к. танцам и фк наших звезд уже обучили, то пора бы уже им осваивать более серьезные виды спорта - ну, например, хотя бы спортиную гимнастику. Как вся страна с содраганием сердца будет следить за выступлением с очередной программой, скажем, Пугачевой на бревне......., а Коля Басков на глазах у восторженных поклонниц по всей стране сможет демонстрировать чудеса атлетизма на кольцах........, а Киркоров поразить нас невероятным мастерством в упражнениях на брусьях - если для него таковые найдутся, конечно. А самое замечательное, что от эфира к эфиру их мастерство будет совершенствоватьс в невероятном для нас темпе, поражая и непритворно восхищая таких ассов как Немов и Хоркина.
twizl
06.11.2006, 13:42
maym Из собственного богатого опыта могу сказать: если уступаешь всем и каждому, то час катания уходит на заходы на эллементы и смотрение по сторонам. Я пришла к выводу, что где-то необходимо проявлять настойчивость и давать окружающим понять, что тебе тоже что-то нужно сделать иногда в ущерб другим. Иначе ну никак не получается. Хотя есть выход - кататься так, как будто вокруг никого нет и как нивчем нибывало прыгать тройной луц в толпу - кому жить охота отойдут. Надо смириться с тем, что в такой ситуации ты будешь переезжать кому-то дорогу и тебе тоже будут ее переезжать. Вот так. А обижаться ,а тем более ругаться матом, как некоторые, просто глупо. Недовольные могут снимать лед.
twizl
20.11.2006, 22:48
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Товарищ Прекрасный Точно! Саша Абт и Алексей Урманов!
twizl
22.11.2006, 09:04
Флудц (18+): Ой как мне дурацко!!!
BlondguyЕсли ты с А.Ш занимаешься то ты просто молодец. Так держать. Твои успехи и старания видны. Года через два таких занятий никто не донадается во сколько лет ты встал на коньки. Удачи!
twizl
22.11.2006, 22:04
Флудц (18+): Ой как мне дурацко!!!
BlondguyНезачто! Так держать!
А твой многоуважаемый тренер просто добросовестно относится к своим обязаностям и действительно хочет добиться с тобой результата. А если он будет сидеть и восхищаться тому как ты все замечательно делаешь да еще и потеешь при этом то ты так и будешь год учиться делать фонарики. Таких примеров много в любительском катании. Удачи!
twizl
24.11.2006, 13:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание - это не каждодневный праздник или истерики на тренировках.
Blondguy Что касается девочки - то с ней чем жесче тем лучше. Со стороны кажется что она разбалована до нельзя.
Я свидетель твоих вчерашних страданий. Просто вы беретесь за сложные эллементы, к которым, на мой взгляд, еще не готовы. Отсюда большое колличество болезненных падений. Может стоит подумать над их причиной ?
twizl
01.12.2006, 14:56
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
Boriska Климкин меня просто поразил в показательном! Не думала что он способен так артистично и эмоционально кататься! Просто не узнать! Браво! Явно прибавил в шагах и вращениях. Прыжки стали очень легкими. И вообще его катание можно в этом сезоне назвать "мастерским". Ни зря работал. А падение - ничего. Искренне желаю ему удных прокатов. Молодец - первое лицо в сборной.
Джонни явно выложился в показательном - очень искренне и эмоционально.
Вообще у меня сложилось впечатление, что все иностранные фигуристы как-то особенно старательно и эмоционально катаются на нашем этапе. Особенно это видно в показательных.
Может мы хорошая, хоть и немногочисленная публика?
twizl
01.12.2006, 14:59
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
SKaterine Честно говоря, когда закончил свою программу Жубер, я подумала о Плющенко - он такого спокойно не переживет. В следующем сезоне будет брать реванш. Как так, три четверных и не он!
twizl
12.12.2006, 11:21
Инвентарь фигуриста: Точка
Кто может сказать когда и на сколько приедет Кузнецов в Москву? Говорил что 12.......
twizl
13.12.2006, 21:29
Инвентарь фигуриста: Точка
Оля Спасибо оромное, но смогу только в четверг вечером и в пятницу. Он уедит?
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1154 55
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.