Newmam пишет: |
Не-е, там одни мышцы. |
![](/forum/sm/sm104.gif)
Не-е, там одни мышцы. |
bk пишет: |
Какое они имеют право выносить такое суждение? |
fly cc пишет: |
Вы будете делать если через пару лет |
fly cc пишет: |
думаю, что принимая ребёнка в группу УТ тренер |
Varvara пишет: |
больно видеть НАПРАСНЫЙ труд, и свой, и своего ребенка, и чужой, - и потерянное время |
SPTeri_01 пишет: |
Ну есть же школы, где так выстроен процесс и никто не очкует и все цивильно Я лично за такую форму отношений-21 век на дворе! Договор - 1-2 странички, оплата через терминал или Сберкассу, в школу квиток администратору. Все! И взаимоотношения становятся более профессиональными, тренеру ЗП на карту Это ли не мечта тренера? Или ждать, когда же там конверт привезут, сцуки? Плюс с белой ЗП отчисления в фонды, а значит у тренера есть шанс на пенсию |
Тифани пишет: |
куда будут уходить бюджетные деньги выделенные на оплату льда, в карман тренера? |
А чем она такая недостойная? |
нужно хорошенько так и жестоватенько проверить всех тренеров на профпригодность, и сделать это должна суровенькая такая комиссия. |
тренеры под нашим чутким влиянием, хапают всё больше и больше, |
фуся А Вы знаете, у моего ребёнка ещё более бесплатнее чем у неё, со скидкой на провинцию. У нас всё бесплатно, |
Вот под чьё-то головотяпство или желание отвернуться, тренерство и доит родителей как хочет. |
фуся Вы наверное мне не поверите, но я действительно не настолько идиотка, что бы платить кому не попадя. Я же Вам ответила, у нас спецов на всю страну несколько человек, вот им не жалко, но я ещё и не богата ровно настолько насколько не идиока. |
И опять, с 1 по 11 место Москва, СПб, область а дальше все остальные. |
фуся А Вы знаете, у моего ребёнка ещё более бесплатнее чем у неё, со скидкой на провинцию. У нас всё бесплатно, а за подкатки на общих тренировках я не плачу исходя из того, что платить некому и незачто. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек. |