| Томик пишет: |
| 3 платья и один комбинезон рост 125-140 фото вышлю в ящик |
Можно мне фото на ya_kotenok@mail.ru
| Томик пишет: |
| 3 платья и один комбинезон рост 125-140 фото вышлю в ящик |
| Mariuka пишет: |
| Звоните по указанному телефону, Вам все расскажут, я только подала объявление |
, даже не знаю.Мне надо видеть платье, и практически не важен цвет,а вот как оно выглядит
| greenwidow пишет: |
| Kotenok1973, desire, YuK и др., как успехи, как Ваши детки? |
, причин много.
| У нас соревнования в конце октября, поедем еще раз поштурмуем новичка =)). |
| наши внутришкольные... |
| набор элементов еще совсем не для соревнований |
| Tatjanka пишет: |
| Соревнования в Вентспилсе "Ventspils Pērle", в категории Cubs 2001 |
| мамаоля пишет: |
| А можно про эти соревнования поподробнее, мы тоже хотим))) |
.Как поживаете, где катаетесь ?| Orvokki пишет: |
| Сегодня посетили массовое катание в Юбилейном. там были в основном детки с тренерами на подкатках. Я в шоке, если честно, как дети работают!!! |
.
Зато результат хороший,моя ещё никогда так много не работала на занятиях,более собранная,скорость хорошая. А ещё мы теперь делаем прыжки с правильной группировкой,спасибо тренеру, объяснила,показала .
,просто занятия не такие интенсивные были как здесь.Первую неделю ей реально было тяжело, и даже не из-за такого темпа, а из-за того что не привыкла она так работать
Раньше можно было постоять, успеть поболтать , и прыжок сделать за спиной тренера.Тут такого нет. Никаких простоев.Тренер даёт следующее задание во время выполнения чего-либо, все сразу перестраиваются на новое.И требовательность гораздо выше, руки не успеешь приопустить ,сразу услышишь замечание. Про ОФП вообще молчу, мы никогда таких упражнений и не делали.Наш папа ребёнка на льду не видел 2 недели, сказал что изменилась манера катания, ровненькая стала.
| вотэтода! пишет: |
| А цвет не будет слишком розового оттенка? |
| Kotenok1973, desire, YuK и др., как успехи, как Ваши детки? |
Всего понемногу.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |