| Тифани пишет: |
| Что касается Николь, то вдруг она сделала это для того, чтобы выступать за Грузию. |
Возможно, Гедеванишвили со следующего сезона уходит, вакансия освободится.
| Тифани пишет: |
| Что касается Николь, то вдруг она сделала это для того, чтобы выступать за Грузию. |
| Gia89 пишет: |
| Наткнулась тут случайно. Китаец Боян Дзин тренирует 4Lz , скорее всего будет его спользовать в этом сезоне |
Часто делаются такие вбросы, чтобы привлечь внимание, но редко выполняются.
Не было у Сотниковой такого каскада, даже не было чистого исполнения 3 Lz - 3 T ни разу !
Она и принесла плоды.
| Rebecca_2011 пишет: |
| Афигенная просто! Жду когда ей дадут зеленый свет и пролоббируют, |
Ещё Анна перестала пижонить и поднимать руку вверх при прыжках. Из-за такого пижонства получала она копейки в виде 2 баллов, а сил часто на последние 40 секунд не хватало, заваливала 2 последних прыжка.
| poloz3 пишет: |
| Тем не менее азиатов с хорошим скольжением видно очень много, а европейцы такие почему то встречаются гораздо реже. |
У среднестатистического азиата скольжение лучше, это что-то природное.
| Очень понравилась произвольная программа Петрова,-пересмотрела не в общем потоке с огромным удовольствием. |
| tanya-kol пишет: |
| Серафима,прелесть!И программа,блеск! |
| Симе одной поставили дорожку шагов 4го уровня StSq4, ее скольжение тоже отметили: все судьи поставили от 7 до 7,50 за skating skills, кроме судьи J9 - поставил 5,50 и транзишены все поставили от 6.75 до 7.25, кроме судьи J9 - поставил 5,50 |
И японке, и американке, и нашей Алсу ...
| Амарант пишет: |
| И как вы определили "этого" судью, если в каждом новом протоколе столбики судей меняют местами? |
достаточно того, что шифруют страну судьи, а в пределах одного судейства, например, 9-я колонка соответствует одному судье.| Амарант пишет: |
| А азиаты всегда стригутся коротко |
| ISU calc должна отбрасывать выбивающиеся из общего контекста баллы (явно заниженные или явно завышенные) |
| мне показалось, что она поправилась и валит лутц еще показалось, что нет высоты и пролета как на ОИ (судя по видео с августовских прокатов Glacier Falls) |
Вы так пристально за всеми следите! Мне не доводилось еще увидеть Голд, последнее - это ЧМ в Японии. Спасибо за ссылку.
Но тем лучше, значит у Радионовой больше шансов победить на Скэйт оф Америка.
Миру - мир, нет - войне.
| А на Чемпионате России какая будет расстановка по местам у девушек? |
А у девушек победит как всегда, как в последние 5 лет, как им надо ...
| Gia89 пишет: |
| Конечно, я рада победе наших двух девочек. но, да простят они меня, больше всего я рада победе Юко с Сашей. Смотрю, и слезы собираются. |
Маленькая претензия к 4-й подкрутке - невысокая.
| selena22 пишет: |
| Лизе чтобы выйти в финал надо следующий этап выигрывать скорее всего, а там Юля и Полина Эдмундс |
Лизе просто нужно в Китае быть 3-й. В этом году из-за того, что 4 девушки: Липницкая, Радионова, Погорилая и Миахара выиграют все 6 этапов. А значит, 2 и 3 места обеспечивают выход в финал! Считаете сами.
| Varvara пишет: |
| ... все перебежки, все шаги и все взмахи руками попадают куда надо. И где-то к ней близко - Лиза, по крайней мере в тех простых танцевальных темах |
Молодец!
| Kevin Reynolds withdraws from ISU Grand Prix due to injury. |
У девушек снялись немка и итальянка ( Наталия и Валентина).
| Прошу заметить, что их даже и в первоначальных списках этой темки не числится |
| tarogoz пишет: |
| Женщины: Натали Вейнцерль (Германия), Валентина Маркеи (Италия), Анна Погорилая (Россия), Аделина Сотникова (Россия), Ванесса Лам (США), Мираи Нагасу (США). интересно, а кем заменят? или так и останется 4 участницы? |
| Прошу заметить, что их даже и в первоначальных списках этой темки не числится |
| tepomuchin пишет: |
| Откуда Вы взяли 6 понять не могу |
Я знаю, что 11 или 12, один раз было всего 10.| tepomuchin пишет: |
| её заменила тоже канадка Джулианна Сеген. |
Вот она у кого истинная звёздная болезнь.
Если растяжение голеностопа, то гипс зачем? Редко нужен гипс при растяжениях, обычного лангета чаще всего достаточно. Ну ладно, все же понимают, что Сотниковой нужно этот сезон пересидеть, а также половину следующего. И всё - тренер Сотникова.
| ScatingMom пишет: |
| wow+++ , действительно, ну что такого страшного - подумаешь, какое-то ср-е награждение. Мы лучше пойдем поспим. |
Может потому что чувство такта и воспитание не позволяют приличным людям писать такое?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |