15.10.2012, 08:57
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Аксимар Я вас очень хорошо понимаю, мы тоже пару лет назад приехали с подкаток, и за пару месяцев дома потеряли все, что было накатоно летом, потому как нашему тренеру это было не надо, и был такой слом у ребенка психолоигческий, я сама не знала, что делать прогресса 0, я тоже думала, что это предел, но она наотрез отказывалась уходить, сейчас поменяли тренера и сдвиг пошел, пусть чуть-чуть, но вода камень точит, наберитесь терпение, это возрастное, как мне кажется, они перерастают этот момент. Мне казалось, что я вообще никогда не достучусь до ребенка, я, тренеры, учителя ей говорят, а она смотрит на нас оловянным взглядом, молчит и делает все по-своему, а потом ничего, связь наладилась, что называется законектило))) Детская психика она гибче нашей, она в определенный момент начинает защищаться от перегруза, а потом отдохнет и снова за работу. Поэтому часто у детей развитие такое скачкообразное, то все хорошо, а то, ну все из рук вон плохо, а потом опять скачок. Так что терпения всем нам))