Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя канадский гусь

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1018 19
канадский гусь
14.11.2013, 18:57
ОФП, хореография, здоровье: [16+] Фигурное катание как прививка от анорексии, наркомании и добрачного секса
Cорока пишет:
Может быть, Ваша девочка просто повзрослела?

Мой ребенок в раннем детстве уже был активным, очень общительным, жизнерадостным, трудолюбивым и упорным.

Развлечения развлечениям рознь, они тоже прививают привычки и развивают характер. Всё таки в пять лет вы записали в бассейн, а не за комп и телек посадили чтобы не мешал -развлечение же, и мне интересно куда бы вaш, упорный и трудолюбивый пятилетка с рождения, улетел. Ну мы тоже и в хороводы-гимнастики-хоры-театры-балеты кружки-шмужки всё это проходили (собственно коньки из той же оперы появились), но....в какой-то момент ребёнок сделал выбор, а не селал бы так мы бы помогли (гыгы в армию, в балет)
Я считаю это ответственность родителей предоставить условия и среду. Некоторым приходится делать выбор за их детей...и правильно я считаю.

А про моего, так конечно повзрослела куда же они с подводной лодки-то, ответственность и дисциплина соответственно тоже выросли, но не появились за 1 день. Но если ребёнка не направить и не дать ему правильный выбор, то он сам найдёт дебе поле деятельности и тогда пиши пропало. 11-17 лет это гормоны-шмормоны, перестойка, которую если не контролировать и не направить в нужное русло, то русло найдут такие вот элементы как та группа из контактов. Девочки-подростки, у которых слишком много времени и родители у которы на них нет или небыло времени. Все в спорт, танцы, хор! Не обязатлельно чтобы примы и чемпионы (это тоже хорошо конечно), главное чтобы человеком вырос, а это дороже.
канадский гусь
14.11.2013, 19:00
ОФП, хореография, здоровье: [16+] Фигурное катание как прививка от анорексии, наркомании и добрачного секса
null пишет:
Ребенок с рождения обладал трудолюбием и упорством. Мне-смешно.

Да,ладно, у какой матери её ребёнок не самый самый лучше-выше-умнее, талантливый с рождения весь мамочку.
А чего, правильно человек говорит. Сорока, ваш смый-самый
канадский гусь
15.11.2013, 00:56
lenamur пишет:
С Амарант полностью согласна: врожденный психотип решает очень многое, если не все

Ну так генетику никто никуда не девал. Но генетика это половина дела, вторая половина определяется средой/воспитаним.
Если при негативной генетике добавить неблагоприятную среду/воспитание - будут ужасы-патологии и тд., но и при хорошей (неправильный термин) генетике c неправильной средой/воспитанием калабуховский дом точно так же может пропасть.
Естественно на характер влияют многие факторы включая генетический врожденный темперамент, но...так же характер определяет среда/воспитание.
Поэтому сваливать всё лишь на генетику - разговоры в пользу бедных или родителей которые на могут или не хотят заниматься детьми (никого из дискуссии не имею ввиду, всё обсуждение вне личностей если что )
канадский гусь
15.11.2013, 01:18
Амарант
Не застрахован никто ни от чего, от сумы и от тюрьмы как говорится, но предотващать вполне можно, спорт или любое какое-то системное занятие цель которого - становление/воспитание характера (вспомогаетельно к родительскому или же полностью, если родители не справляются),
Я уже повторяюсь, но повторю. Мой личный взгляд, не претендующий на истину в последей инстанции (зевает), устала, подку-ка чайку налью и почитаю книжечку
канадский гусь
15.11.2013, 20:06
Ленинград2
гыгы
канадский гусь
16.11.2013, 21:06
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
Ленинград2 пишет:
Видео вчерашней КП Насти Губановой по новисам

Какая прелесть, спасибо.
канадский гусь
18.11.2013, 20:39
А я про Анастасию Губанову на заграничном сайте прочитала. Она сейчас горячая тема в наших заграницах, кому интересно - вот тема http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?89883-Anastasia-Gubanova
B 10 лет двойной аксель и тройные, владение коньком и скорость - считаются детьми вундеркиндами. Поэтому когда я зхожу сюда и читаю что ничего особенного в этом ребёнке нет - я удивляюсь, вы её с 15-17 летними чемпионами что ли сравнивате? Ребёнку же 10 лет всего.
Так и хочется сказать - люди, вы зажрались гыгы . А мы вот нет, поэтому такие дети как Настя это вау и круто (понятно и так что многое может поменяться между 10 и 16 лет) . Хотя все дети, которые работают и катаются молодцы
канадский гусь
06.01.2014, 06:15
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Амарант
Он заявлен на чемпионат Канады. В Пятницу собирается выступать.
канадский гусь
10.01.2014, 18:49
Впереди произвольная, все карты могут ещё сильно поменяться. Грейси тростинка, да, не узнать. Мираи Нагасу меня удивила, умница.
канадский гусь
13.01.2014, 03:26
А известен состав Российской Олимпийской сборной по ФК? В Канаде и США сразу же на следующий день после нaциоанльных чемпионатов сообщили состав. Пo-России ищу информацию - не найти, или не объявили? А если не объявили, что чего ждут?
канадский гусь
17.02.2014, 22:33
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Посмотрела танцы, последняя пятерка была супер. Толькo мне не понятно чего это публика сидела в зале как на похоронах, только российской команде хлопали.
Американцам вообще по-моеу никто не хлопал, кроме самих же американских болельщиков-спортсменов которые пришли поддержать своих. Ну хоть из приличия можно же было похлопать, руки не отвалились бы
канадский гусь
20.02.2014, 18:32
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
Murchik
Ким - золото, у неё нервы стальные.
Серебро и бронза между остальной шестеркой (Эдмундс нечего терять, давления нет, поэтому может и бронзу взять)
канадский гусь
20.02.2014, 20:55
Дааа, Мао выдала. Настоящий камикадзе, не на жизнь, а на смерть. Богиня
канадский гусь
20.02.2014, 21:01
А-ся1 пишет:
Дочка сказала, что Мао надо дать отдельную медаль!!!

Из цельного алмаза.
канадский гусь
20.02.2014, 22:21
Carolina!
канадский гусь
30.03.2014, 19:27
лана ро
Если завязывать, то делать это как можно скорей и не тянуть резину, потому что чем дальше - тем сложнее. На каком-то этапе фан заканчивается и нужно пахать и пахать, если ребёнок хочет результатов. Родителям тоже работа, развозки, кормежки, пасти иногда. А если есть второй ребёнок? Им тоже надо заниматься. Но самое важное, это должно быть нужно ребёнку, очень нужно, больше чем родителям. Роль родителя сводится лишь к группе поддержки, паровоз с како-то момента должен тaщить ребёнок я считаю.
Нужно обстоятельно обдумать решение и чтобы ребёнок принимал непосредственное участие. Объяснить ему условия, что будет дальше, какая есть альтернатива. Так же объяснить что можно заниматься ФК для удовольствия два раза в неделю после школы. Посмотрерь что ребёнок скажет.

С другой стороны я не понимаю родителей, которым ФК нужно больше чем ребёнку. Зачем? Да гори оно синим пламенем. ФК не единственный свет в окошке, как вы сказали. На каком-то этапе придется либо пахать (соответственно будут травмы как в любом большом спорте) до упаду либо завязывать и просто кататься для фана нескольлко раз в неделю. На мой взгляд золотой середины (это если результат нужен) нет в ФК.
канадский гусь
30.03.2014, 19:40
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Слушайте, посмотрела Анну Погорилую, вот это дааа! Теперь это мой новый фаворит.
Для российских девочек ЧМ- ничто, Чемпионат России - всё. Им сложнее будет дома пробиться, чем на ЧМ
канадский гусь
14.08.2014, 02:09
Дети и спорт: Что делать если апатия ко льду?
Вишневская
Ничего не сделать. Либо полностью менять обстановку, либо перерыв брать либо уходить в другой спорт.
Мотивация - залог успеха в любом спорте. Без неё даже лучший тренер в мире ничего сделать не сможет.
А когда есть мотивация, то и музыка и танцы и что угодно пойдёт, тем более ребёнку только 10 лет.
канадский гусь
27.09.2014, 09:01
Большой спорт: 3-й этап. Nebelhorn Trophy. ISU Challenger Series 2014/2015
Эх, Голд, Голд. Всё, прошли золотые годы.
Зря она к этому Керолу перешла.

Алёна умница, короткая программа просто загляденье. Лиза молодец.
канадский гусь
27.09.2014, 21:12
Большой спорт: 3-й этап. Nebelhorn Trophy. ISU Challenger Series 2014/2015
Лиза просто умничка, так рада за неё, столько неудач пережила в прошлом и не сломилась.
У Алёны интересено обе программы ставила Ольга Воложинская? Кто в курсе, подскажите.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1018 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.