Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тифани

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10237 238
Тифани
11.02.2011, 23:01
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Есть вопрос: Должна ли отличаться растяжка девочек и мальчиков. Мальчик 11 лет, Девочка 13 лет. Растягивали их всегда одинаково. Она растянута, а он нет. Говорит достаточно поперечного, мне больше не надо, и не тянется. Так ли уж растяжка нужна мальчикам. Спину вообще тянуть не хочет. Я вроде уже и согласна. Подскажите.
Тифани
11.02.2011, 23:25
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Человек
Вот подскажите ещё пожалуйста, сколько участников с каждого вида выходит в финал спартакиады. Сколько мест?
Тифани
11.02.2011, 23:33
Дети и спорт: V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
Gertruda
Скопировала с 3-ей страницы этой темы, результаты были интересны.
Форумчане помещали
КМС 3-го этапа Ростов-на-Дону
21 20 22 Городничева Анна 1995 ЯНАО 70,69
стр.№ 3 этой темы.
По-этому и подумала, как такое может быть. Как определить, что это общий список. Я области смотрела.
Тифани
12.02.2011, 01:35
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
alexice пишет:
А по-моему, это нормальная цель любого сильного спортсмена. Не вижу в этом ничего плохого

На самом деле в этом ничего плохого нет. Но после Ванкувера у него появилась ещё одна цель, а именно: стать призёром 4-ой в своей жизни олимпиады. При этом ему не важно какая медаль, просто ему хочется войти в историю. Ведь такого ещё не было. А это плохая мотивация.
Тифани
12.02.2011, 08:40
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2011
Амарант пишет:
Чем плохая ? Чем плоха мотивация завоевать медаль на олимпиаде ? А какая у него еще может быть цель ?

В том, что завоевать медаль ничего плохого нет. В спорте всё на это. Ему хочется быть участником и призёром четырёх олимпиад, как он сам же и говорит, потому что это ни кому из мужчин в фигурном катании этого ещё не удавалось. Быть призёром ради истории.
А медаль не помешала бы. Мишин считает, что это возможно, и он в этом очень даже может быть прав. Вот только до Сочи ещё далеко. А представляете, участие одновременно Гачинского и Плющенко. Жаль, что Мишин этого не комментирует. Это будет дебютант против профи. И не факт, что дебютант ему проиграет.
Тифани
12.02.2011, 17:43
lulu10
Скорее всего вечером И555 выложит результаты. А ещё они будут по этой ссылочке http://www.chelsport.ru/ Новости Минспорта Челябинской области.
Тифани
12.02.2011, 17:52
lulu10
Но там же будет 1спорт, значит должен считаться. Входит ли он в эти 8. Или всётаки 5.
Тифани
12.02.2011, 18:11
lulu10 пишет:
а почему 5, т.е. по 1 сп. - 3

Вот не вспомню кто объяснял, но я запомнила, что от каждого вида 5 человек(наверное и от разряда тоже). Это объясняли мне по финалу 5-ой спартакиады а по первенству не знаю. И не знаю, правильно ли разъяснили. Тут советовали положение почитать, ну почитали бы и разъяснили. Пожалуйста. Сейчас всё равно будет в завал именно этого вопроса.
Тифани
12.02.2011, 18:17
Человек пишет:
Первенство России среди юношей и девушек (старший возраст) проводится по разряду Кандидата в мастера спорта. (об этом тоже написано в ПОЛОЖЕНИИ).

А по спартакиаде?
Тифани
12.02.2011, 19:45
[quote="Todes-skater"]Афанасьева КП ПП Тройной лутц на 2 ноги и 2-ной риттбергер вместо 3-ного Чижевская КП ПП Все заявденные тройные сделала (2 тройных тулупа и 2 тройных сальхова) мделала один дупель(двойной аксель) вместо 2-х (второй"Бабочка")
2 1/quote]
Это про КП или ПП? Тройной луц в каскаде или сольным у Афанасьевой.
Что она в КП сделала, что 49 баллов. У иных такие баллы бывают при исполнении луца/тулупа.
Судя по арсеналу тройных Чижевской в ПП в короткой лутцов и флипа не было, а риттбергер был или нет. С чего сложились 50 баллов? Уровни и компоненты?
Меня ещё интересует Сайфутдинова Анна из Татарстана. Может кто то прокоментирует?
Тифани
12.02.2011, 19:54
Человек пишет:
Русским же языком написано - все ЗАЯВЛЕННЫЕ тройные сделала.

Насколько я поняла по заявленным это ПП. А я уточняю про КП.
Тифани
12.02.2011, 23:10
нас много пишет:
каждому же надо пролезть(я понимаю)

А в финале будет
Москва
Спб
Мос.обл
Лен.обл
А дальше по России и мы с ними. Хорошо бы не в последних.
Тифани
12.02.2011, 23:47
нас много
А если объективно, то кто был сильнее Урал или Поволжье?
Тифани
13.02.2011, 11:50
бороль пишет:
знаю только,что с баллами опять что-то не так. какой-то коэффициент сделали выше,например 40 баллов-это на самом деле приблизительно 36,42-37 и чем выше разница больше, а с произвольной примерно баллов 8-10, там все пересчитывали на месте уже сами .

И на зональных была проблема с результатами. Программа дала сбой? Или её случайно сбили?
Тифани
13.02.2011, 12:13
бороль пишет:
новые подсчёты, причём увеличиваются только компоненты,

Ну правильно, коофициент по компонентам. Либо не настроена, либо неккоректные действия пользователя. Результаты по произвольной и в общей сумме пока не увидели, были только комментарии по прыжкам, интересно бы глянуть. Ну да "заоблачные", здесь я с вами согласна.
Тифани
13.02.2011, 12:44
валентинка
Отчего то по всей России ПО работает а у нас нет. Могли на одной детализации сбить а дальше автоматом пошло. Может быть на форуме есть те кто работает с этой программе, подскажите из-за чего могут быть эти сбои.
Тифани
13.02.2011, 12:52
M_S пишет:
Но, если они и задраны, то всем, так что общая расстановка сил, скорее всего, все-таки соответствует действительной.

Здесь не поспоришь. Расстоновка отстаётся такой, как сложилось. Но мы не сможем оценить личный результат. Он у нас, даже у наших тренеров, очень часто расходится с мнением судей.
К стати и в ту и в другую сторону. Пусть он, результат, был бы любым, но реальным.
Тифани
13.02.2011, 12:57
челябинск пишет:
Лазукин (безусловно -лидер, но он же чуть старше)

Он 1997. Мне не понятно, зачем он выступал за 1-ый спорт. Зачем ему финал спартакиады? А как же первенство КМС (Н.Новгород), или на первенство он отобрался среди КМС за другой округ?
Тифани
13.02.2011, 13:19
бороль пишет:
мне кажется,что по КМС у девочек тоже должны ввести обязательно тройные прыжки, ведь когда они сдавали по КМС ,то выполняли 3 тройных прыжка,

1 Если они выступали за КМС, это не значит,что они КМС. Они могли выступать и с не выполненным КМС, а если выполненным, то документально не подтверждённым. Я так понимаю, они просто что считали более для себя достойным, в том разряде и выступали поскольку в 1спорт можно было выступать по 1994г.р. Либо хотели отобраться на первенство.. Я уверена, что у большинства из девочек КМС нет.
2 Наказание за то, что вместо тройного они исполняют двойной, ещё никто не придумал.Ну вот подумайте, как можно спортсмена за это наказать. А поощрение существует - лучше выполнить плюсовой двойной, чем недокрученный, либо даже с понижением дупель или тройной. Оценка с понижением ни от чего не спасает. А если ещё на две ноги, да без выезда, да с дедакшеном.
Цель была отбор. А на двойных можно заработать, если нет тройных, и компоненты показать.
Таковы правила, поэтому с многооборотными прыжками у нас есть проблемы.
Тифани
13.02.2011, 14:08
конфитюр пишет:
двойных можно заработать,
А зачем учить тогда тройные? Чтобы он год на переходе с двойных на тройные выбыл из борьбы? и смотрел как другие просто катались не мучаясь, не набивая синяков? у нас старшие детки все в синяках и бьются об лёд, иногда приходим смотреть ,так многие целую тренировку делают один и тот же тройной, смотреть то больно, а как им приходится?

Я с вами согласна на все 100. Я всего лишь отвечала, выше прочтите на пред.странице. Правила таковы. Ну есть теперь оценки за прыжок с понижением. Но это не спасает.
В прошлом году на "хрустальном коньке" была девочка из прибалтики, тренируется в Москве, выст за прибалтику. Она ещё выступала в ШОУ Жулина летом. Так вот она обошла не со всеми двойными девочек с дуплём за счёт спирали скольжения и вращений. У неё далеко не все двойные, представляете, даже комментатор сказал, что у неё всё в порядке и осталось поставить только прыжки, у неё был аксель и помоему два двойных. Врать не буду, но она по моему даже выйграла тогда. Фамилию забыла, можно бы было посмотреть.
Таковы правила. Мне тоже детей жаль. Но только те, кто не запрыгает многооборотные прыжки они дальше будут выступать вот на таких спартакиадах с младшими возврастами. Или вообще не будут. Или в танцы. А те, которые бъются и смогут дальше пойдут.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 10237 238
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.051 сек.