Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фрида

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 03:04
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
вотэтода! Вы девушка осведомленная, скажите ж в итоге Вы ! С кем спит Жубер?! Меня это очень сильно волнует, в него влюблена моя дочь! Я как будущая теща очень переживаю! Просто за сегодняшний день, так много об этом сказали... а с кем спит так ни кто и не сознался!
П.СЫ. А Вообще я не согласна, мне не кажутся женя кривлякой, я все в его программе андестендаю.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 04:17
вотэтода! пишет:
мне фиолетово.
Вот все так...либо фиолетово, либо тишина и мертвые с косами стоят... А че тогда языком чешут коли сами толком ни че не знают....
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 04:56
MurchikДа к вот то -то и интересно, с какого ляда, тут некоторые везде и всюду втыкают, что тот или иной фигурист спит (или не спит) с кем-то определенного пола? А как им вопрос задашь, так их осведомленность куда-то испаряется. Удивительное наблюдение...
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 15:20
Зима пишет:
"Пожалуй, я был немного разочарован, когда услышал заявление Плющенко о том, что я – "не настоящий чемпион", - цитирует Лайсачека Reuters. – Я всегда считал Евгения образцом для подражания, а тут он нанес мне удар в одну из самых значимых минут моей жизни. Впрочем, невзирая на чьи-либо слова, я всегда буду помнить момент своей победы" - Лайсачек.
Молодец! Очень достойный ответ!
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 15:27
dinxxxМне кажется тоже, что ДЩ не выиграют. Во-первых не дадут. ОИ в Канаде. Во-вторых у них оригинальный танец, ну очень сомнительный.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 15:41
vals пишет:
В глазах стоит танец под "Бал Маскарад"! Вот это было действительно прекрасно!!!!!! Только на эмоциях!!!!!!!!!! А сейчас такое ощущение - обычно! Как будто специально поставили ( на мой взгляд)неудачные танцы!
100% у меня такое же впечатление. Линичук вообще отличается своим талантам портить карьеру своим ученикам. Такое уродство уже было в 99 у Крыловой с Овсянниковым. И тоже был много разговоров и победа на ЧМ в один голос. Я вообще не понимаю, чем они думали уходя к тренеру которые тренирует конкурентов.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 15:51
кисюля пишет:

Если, как Вы утверждаете, установлены правила и весь мир по ним играет, значит и русским спортсменам пора присоединятсься к шоу под названием Олимпийские игры. Будет иногда обидно за не заслуженные поражения, но зато будет и компенсация в виде не заслуженных побед.
что-то я вообще не поняла. что Вы имели ввиду.
Tatmos пишет:
"Что там оспаривать? На такие вещи протеста не подают", - цитирует слова министра радиостанция "Эхо Москвы".
Мудко он и есть Мудко...
Мираника пишет:
Сам Плющенко накануне высказался за кадровые перемены в Федерации фигурного катания. Руководить этой организацией должны люди, которые будут стоять горой за спортсменов, считает фигурист.

Самой подходящей кандидатурой на пост президента Федерации, по мнению Плющенко, является олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе , который не понаслышке знает о проблемах российского фигурного катания."
Во-во! а писеева на х... с пляжа.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 16:29
Светлана@ пишет:
(назовите её чемпионов , кто знает)
Оксана Грущук - Евгений Платов.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 17:04
VEV пишет:

да ,только к олимпиаде их готовила Тарасова в США
Это к оИ в нагано, а к ОИ в Лилихамере их готовила Линечук.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 19:39
ZenderMilan пишет:
Почему же тогда четверной прыжок хотя бы на тренировках прыгают очень многие, включая юниоров (другой вопрос - что прыгают нестабильно), а дорожки и вращения 4-го уровня выполняют в основном лидеры? Если их так просто выучить, катали бы все эти четверные дорожки, получая максимальный балл.
Потому что в первую очередь они начинают разучивать самое важное и самое сложное.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 19:51
кисюля пишет:
Почему-то на Олимпиаде в 2002 году не дали и Ягудин выиграл.
))) Там была слишком велика разница Плющенко, Ягудина со всеми остальными, остальные боролись за бронзу. А здесь Женя пришел под уже подготовленную почву. Слова Васильева о видео по которому учили судей 2 года (программы Плющенко) готовили их к тому, что его катание - это плохо. Перед сезоном запись изъяли. Есть основания не доверять словам Олега Кимовича?
Кто-нибудь знает кто комментирует по спорту трансляции? Это просто тихий ужас, мало того что он фамилии коверкает, он постоянно несет всякую хрень не давая высказаться сокомментаторам.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 21:06
kuba пишет:
При повторе вечером над хореографией Плющенко ржала вся моя семья. Я-то дуvала что ночью мне почудилось... УЖАС!!!
у Вашей семьи искаженное чувство юмора....
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 21:41
kuba пишет:
нет, только реальное представление о ФК
Значит искаженное чувство прекрасного в ФК.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 21:52
kuba пишет:
Вам по-уму или по-жизни 16 лет???
)))) Задело? Значит я не ошиблась)))
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 22:06
kuba пишет:
извиняйте за что задели??? У Вас с мозгами (т.е. с их количеством) явные проблемы. Заткнитесь, плиз, в тряпочку. Касается ВСЕГО сайта, поскольку муру несразную по всем вопросам несете.
Когда человек переходит на хамство - это говорит о том, что ему сказали что-то очень не по душе, но очень по делу. Следите за своим языком милочка или милок, а то ведь это интернет, здесь могут послать и на...
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 22:22
kuba пишет:
Сорри, далее Ваши посты игнорирую. Могу перепираться, доказывать, ссориться, дискутировать, спорить... но с умными, взрослыми людьми. С детьми и подростками несобираюсь связываться. Хорошего Вам вечера.
Ой спасибо!!! Я Вам буду очень признательна! Потому, что привыкла общаться с людьми со здоровой и стабильной психикой, которые умеют адекватно общаться не переходя на хамство. Желаю Вам повысить уровень восприятия прекрасного Ключ к повышению уровня восприятия – правильно работающие чакры.
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 23:14
kuba))))) Смешно... Милочка, я пока в отличие от Вас не обзавелась 50-тью клонами))) Ох уж эта интернетзависимость осложненная переизбытком свободного времени....
Лиса Олиса
Москва
20.02.2010, 23:19
ldsp)))) Я это Вы, Вы это я.... Дааа вся эндокринная система Кубы хаотично диффузирует)))
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:05
По поводу хореографии...
Дик Баттон, единственный двукратный олимпийский чемпион в одиночном катании, сказал,то на Плющенко во время катания хочется смотреть и смотреть, как на Барышникова в танце.…

Восприятие прекрасного....
Лиса Олиса
Москва
21.02.2010, 00:21
вотэтода!kuba У Вас что подросткофобия)))) Да не было у Лисачика 4-го уровня!НЕ-БЫ-ЛО! НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. У Вас дух противоречия, если бы сейчас все говорили обратное, Вы бы успоряли, что Лисачик недополучился...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.032 сек.