portland пишет: |
А Лене, со всем уважением к ее прошлым заслугам, посидеть бы тихохочко в уголке и стыдливо помолчать. Но, видать, там с головкой не все в порядке. |

O tu o nessuno :)))
portland пишет: |
А Лене, со всем уважением к ее прошлым заслугам, посидеть бы тихохочко в уголке и стыдливо помолчать. Но, видать, там с головкой не все в порядке. |
fsk пишет: |
В мужском одиночном минус 1 участник - Стефан Ламбьель не едет на ЧЕ и вообще пока непонятно,продолжит карьеру или нет |
fsk пишет: |
кто ж его знает...кроме него самого ![]() |
Stephy пишет: |
я ужасно расстроена.. так хотелось посмотреть его новую программу... |
Dancer пишет: |
только вот с фигурным катанием решил, похоже, завязать насовсем |
Naomi пишет: |
А почему вы списываете со счетов - Сару Маер, Соколову, Себастьян, Сюзанну Пеккио,Киру Корпи? По-моему они могут очень даже не плохо выступить. |
Sirin пишет: |
Не знаю, по-моему внешний вид у многих спортсменов как в последнний путь Их тренеры, наверное, живут по принципу Мишина, что Плющенко ничем не испортишь (но ТО Плющенко), потому не парятся ни по хореографии, ни по музыке, ни по костюму. Что скажете? |
razdvatri пишет: |
А вот мой муж был в восторге от купальника этой спортсменки!!! |
Krystal пишет: |
Перенос времени трансляции по "Спорту"!!! Девушки - 15.30 мск, произвольный танец 20.20 мск!!!! |
Krystal пишет: |
там же вроде тенис в прямом эфире, а это не предсказуемо |
anikss пишет: |
Почто там ей, кажется, тройной луц засчитали, когда она его сдвоила? Радуйтесь, что вообще так высоко поставили Там судьи итальянцы наверное |
екатерина 16 пишет: |
Костнер молодчина,хотя я и не считаюсь фанаткой женского одиночного катания,но она мне дико нравиться.... |
екатерина 16 пишет: |
Composer суперская девушка,ну она сорвала один прыжок,но все равно она лучшая! |
Ешка пишет: |
Composer Ура! Поздравляю! Особенно тебя! С победой Каролины! Музыка странная, но внешний вид мне понравился: я хоть перья терпеть не могу, но ей это платье очень идет - как-то уравновешиваети подчеркивает фигуру. И челка вполне нормальная |
И, что сравнивать, ей уже в этом году 20 лет будет |
Прекрасно помню - Россию!!! Да они с Костнер одного года. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек. |